[офтоп]
ммдя .. зашёл я сюда можно сказать так .. ради интереса .. посмотреть как у нас в горде флешмоб процвитает .. и взялся за голову... идеи есть .. и хорошие идеи, но вот народ совсем не октивный.. я сам побывал на одном флешмобе .. было весело( про Фёдора Сумкина был флешмоб)
Народ давайте октивнее.. я так щас не в Висаге и поэтому ну никак не смогу принять ни в одном из этих мероприятий участия .. учёба как никак.. а в город ехать 7 часов.. но тут не об этом...
Октивнее народ .. октивние..
Если не вы то кто будет ходить на флешмобы?
Ведь это так весело... А чем больше людей тем интереснее и веселее...
Р.s.
Не умею красиво возвания писать, но решил всё же что-нибудь черкнуть. Авось прислушаетесь.
[конец]
Зарегистрирован: 29.06.2004 Сообщения: 720 Фотографии Откуда: Visaginas city Points: 974
narod prosto neznaet cto takoe flash mob ,esli ja sluciaino nezashol-bi na forum to zhe bi neznal cto eto takoeflash mob.Hotia znal v to vremia liudei moberov no oni nikogda neprigloshali i negovorili ob etom ,prosto sami moberi molciat,esli kazhdii sobshial o takih meroprijiatijah kazhdomu kogo znaet i neocen' to vozmozhno oktivnosti i narodu bilo gorazdo bol'she
A sam ja na flash mob nerazu nehodil (potomoshto neocen' horosho znajiu moberov i neciasto snimi obsiajius'),toka vstorone riadom prohodil posmotret' ::|:
alias, neproboval pomenat' logo flash mob?
pridumat' cisto visaginskoe logo cto bi otlicialos' ot vseh
******************alias************************
Этот вопрос не подлежит обсуждению в этом топике
Последний раз редактировалось: alias (Чт Сен 16, 2004 14:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Итак, многоуважаемые, пора браться за ДЕЛО более серьёзно, а то ДЕЛО застоялось. Итак нужен доброволец на роль экскурсовода - предлагаю две кандидатуры (отказаться естественно никто не мешает) - сам crazyk или SEXem_all. Если кто-то выдвинет совю кандидатуру - буду более чем ризнателен. Рассчитываем приблизительно на следующие выходные. Думаем.
Последний раз редактировалось: alias (Пт Сен 17, 2004 7:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 6 : На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме