ASTRO
Гвардия
Всем привет =)
Следующий моб планируется на 12 апреля - День Космонавтики.
Жду космических предложений =) _________________ El pueblo unido jamas sera vencido!Последний раз редактировалось: ASTRO (Ср Апр 14, 2004 18:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Пятничка
Модератор
О,дык 12 это выходной день,так что я приду.А идейки,хмм...что-нибудь придумаем. _________________ Мої моря
мої кити
бачила я
бачила ти
ZZ
Прохожий
Фотографии
Намазать рожу зелёной краской, обмататься газетами, и завалит ьв какой-нибудь в магазин...пришельцы типа.
affectionate&beloved
Бакалавр
Лживый , Главным пришельцем будешь? Идея, в принципе... ничего так.... но.... Наверно, тоже приду. Идей пока нет.. Когда появятся, выдам =) _________________Я любима и люблю!!! preceding sobriquet - больше не baudrons ; )
СалДатЪ
Легенда
короче берёте костюм пожарника - такой серебристый! ну поняли думаю о чём я! в таком костюме пожар спец пеной тушат!
так вот одеваетет такой костюм на кого нидь! - этот чел залазит на крышу дома и оттуда машет а внизу стоит толпа и кричит - юрий гагарин вернулся! юра - возьми нас с собой! ну или что типо этого!
как вам такое? или бред больного? _________________ Жизнь - это то, чем ты её наполняешь. Наполняешь прекрасным - будет прекрасной, наполняешь гавном - сиди, не жалуйся!
нъянй
Авторитет
мрак , определенно бред. Определенно больного. Но очень смешной : *)
affectionate&beloved
Бакалавр
мрак , Мы тут с подругой посовещались и решили, что идея, в принципе, неплохая. Но хотелось бы уточнить - на крышу скольки этажного дома должен быть помещен "Юрий Гагарин"? _________________Я любима и люблю!!! preceding sobriquet - больше не baudrons ; )
СалДатЪ
Легенда
baudrons ,
ну естественно не 16-тиэтажки! думаю на крыше пятиэтажки самое то! _________________ Жизнь - это то, чем ты её наполняешь. Наполняешь прекрасным - будет прекрасной, наполняешь гавном - сиди, не жалуйся!
Солнце_пустоты
Был не раз
так-с.....вопрос на засыпку...а костюм уже в наличии????..... где его (костюм) взять то???.....пожалуёста выдвигайте идеи....я пока что в раздумье=))) _________________ я не легкомысленная - я доверчивая!
СалДатЪ
Легенда
Солнце_пустоты ,
можно достать если посторатся! _________________ Жизнь - это то, чем ты её наполняешь. Наполняешь прекрасным - будет прекрасной, наполняешь гавном - сиди, не жалуйся!
СалДатЪ
Легенда
вот такой костюм я нимел ввиду! вроде похож на космонавтский! тем более если он будет на крыше 5-тиэтажки!
_________________ Жизнь - это то, чем ты её наполняешь. Наполняешь прекрасным - будет прекрасной, наполняешь гавном - сиди, не жалуйся!
СалДатЪ
Легенда
Оторвись и выбросись! ,
а мы увидев их звездолёт(бобик) начнём кричать - пришельцы.....гуманоиды... и убегём! то есть убежим! _________________ Жизнь - это то, чем ты её наполняешь. Наполняешь прекрасным - будет прекрасной, наполняешь гавном - сиди, не жалуйся!
Пятничка
Модератор
Хех,батя мой пожарник,но такой кастюмчик не даст(...думаемссс. _________________ Мої моря
мої кити
бачила я
бачила ти
СалДатЪ
Легенда
5nizza ,
да погоди ты думать....ещё ведь главный мобер астро не затвердил сценарий! _________________ Жизнь - это то, чем ты её наполняешь. Наполняешь прекрасным - будет прекрасной, наполняешь гавном - сиди, не жалуйся!
Пятничка
Модератор
мрак ,я имела в виду вообще думать другой сценарий а не с этим костюмом _________________ Мої моря
мої кити
бачила я
бачила ти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме