Кароче, перекладывыем ФМ на сл. выходные, но уже будет простой ФМ, без какой либо тематики на любую тему Те же бутыли или самолетики! Придумывайте! Впереди еще 3-4 дня!
АСТРО... Випь вредно :фу: :pjot: :poehali:
Зарегистрирован: 04.03.2003 Сообщения: 8584 Фотографии Откуда: Вильнюс, иногда Висагинас Points: 9667
Цитата:
Лучше думайте затею новую
Во время какой-нибудь службы в церкви, в неё заходит кучка мобберов, все садяться в круг на колени (на свои!), затем кланяться, поднимают руки вверх и говорят "Слава Аллаху!" И так 10 раз. После чего все встают и уходют))
Во время какой-нибудь службы в церкви, в неё заходит кучка мобберов, все садяться в круг на колени (на свои!), затем кланяться, поднимают руки вверх и говорят "Слава Аллаху!" И так 10 раз. После чего все встают и уходют))
PS шучу)
ну конечно это шутка...
я надеюсь люди понимают что у человека такие шутки))
А вообще...не хорошо так кидать...я думаю что все кто сдесь писал, ждали этотго ФМ. Астро мог бы или сам написать что он слишком занят, или через посредников. А вообще и правда нужно ему какого нибудь помошника подискать. Могли бы и сами организовать раз так хотелось. Свалили всё на Астро )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме