а мне понравилось )) интересно было несмеятся чтото смотреть и слышшать такие фразы:
-надеюсь на нечего неприклеют
-о боже как их тут много
и всякое такое)) но не один не сказал у тебя на спине чтото приклеено все тока смеялись хохотали)
зато когда в цветочный раздел зашла там мне из аптеки крикнули.. а я чтоб интереснее былобы даже куртку снила мол я незнаю что у меня тама чтото есть)
супер. просто супер... Прохожу и слышу, как парни говорят между собой нас счет одной девушки: "О! У нее спина белая!". Я проходя радом услышав присотоновился и повернулся к ним спиной, прилавок посмотреть.. И парни дополняют свой диолог фразой: "Хе, у этого тоже белая!" .. Я посмотрев на них непонятливым взглядом, развернулся и ушел дальше бродить по магазину. Было просто чудесно смотреть на лица людей, которые прямо утопали в своих улыбках, читай листочки у нас на спинах..)))...
А меня кассирша спросила: - Это вы сами себе наклеили?
я: - ?!?!
кассирша: - Листочек..
я: - какой???
Когда она мне его сняла, я спросил: - У вас акция что ли такая???
кассирша: - нет у нас такой акции, молодежь, наверное прикалывается...
А другая кассирша, говорит: - Они нам так всех покупателей разгонят
Прикольно !
Короче когда я выходил уже из ики , мне продовщица сказала типо "Кто это вам приклеет бумажку или вы сами ?" я сразу лицо зделал серьёзное короче сказал что кто то очень злобно пошутил ! Пойду щас улыбаться ! А она такая "Так вас много тут ходит "
З,Ы Девушка которой я дал шоколадку просьба Напиши мне Лс или в асю 82969862
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме