Пока стояла в очереде, столько всего о себе и о надписе на спине наслушалась:
-Она, наверное, сама себе прикрепила.
-Да ну! Ты что? Такая серьёзная девушка не стала бы. (Так и не въехала с чего они взяли, что я серьёзная и не стала бы)
-Надо ей сказать, а то так и пойдёт с бумажкой.
-Да тут всем понаклеили.
-У неё не спина белая, а задниЦа. (Спасибо Томасу, который мне удачно приклеил листик)
В итоге мне кассирша сказала, что у меня лист на спине приклеин. :]
Зарегистрирован: 19.12.2003 Сообщения: 1051 Фотографии Откуда: от туда Points: 398
пол часа назад пришел домой...только тогда снял лист со спины-)
а на мою спину любовались не только кассирши ики, но и саулуте, так же пол города прохожих, цветные стены суицида, улыбчивые посетители церкви (что у 16-этажки)...гыг
Этот листочек оставлю на память потомкам.... вот когда-нибудь появятся детки.. вырастут и узнают, чем их мамочка в глубокой молодости занималась
(с белой спиной ходила =)
Тогда начну я !
Пошли мы после ики с флэшмобовским настроением домой в первый ( ЁЖ ,Ксю, Я и Тошик) Наши жеертву и пристроились к ней колоной ,мы с ней прошли от магазина *хобисс* до *Сугардаса ,поздравив женщину мы удолились за новой жертвой !потом окозалось что у меня в чехле от гитары еще есть игрушечная дудка-и понеслось ...
В начале той же колонной ,за жертвами мы ходили и дудели по очереди . ПОтом когда осталось нас трое мы пошли от магазина Норфа до инфор поднимая руки( все так-же выстроевшись колонной) . Один раз подудел правую руку все синхронно подняли ... второй раз подудел все синхронно опустили
Страница 8 из 8 : На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме