Visagino Flashmob №2 ¤ Флэш-моб в Висагинасе №1
Флэш моб (от англ. Flash Mob - "молниеносная толпа") - это условленный сбор людей, которые действуют по заранее оговоренной инструкции, после чего мгновенно исчезают.
Главная задача Flash Mob - посмеяться и получить удовольствие от жизни.
Всем участникам акции №2 огромное спасибо!!!
Пишите впечатления, пожелания, идеи.
Пока!
Последний раз редактировалось: admin (Чт Мар 11, 2004 11:55), всего редактировалось 4 раз(а)
Самое смешное было то, что возле одной кассы вообще не было очереди, а там, где, стояли мы, народу было куча. Тётка проходит спрашивает:
-А та касса, что не работает?
-Работает.
-Так чё вы тут стоите?
:]
Зарегистрирован: 28.02.2003 Сообщения: 6523 Фотографии Откуда: Планета Земля Points: 12293
Ааа! Оооо! Как я могла пропустить такое... Позор мне. Но торжественно клянусь лицезреть следующее похождение. И да буду сожжена на костре, если не будет так! Эээ, блин, чёт я переборщила... :?
Короче, думаю, в скором времени доход Таупы ака Саулути резко возрастёт, если вы хотя бы раз в неделю будете совершать на неё такой "налёт"...
круто=))мне понравилось=))...а продавщица уже на третьем покупателе соли пораснела=)))не знаю может от злости, а может подумала что её скрытая камера снимает=).....а ни у кого не спрашивали зачем столько соли и спичек ??
Вариант (Как провожают пароходы...):
Группа мобберов делится на две половины.
Одна на остановке Таупа, вторая - на остановке IKI.
Самого колоритного моббера сажают в микрик и бурно провожают, на остановке IKI он выходит, где его не менее бурно встречают.
Как вам?
Ну это значит что надо будет собиратся и делить эту группу..
а хотя, у тебя ж мыла есть всех, вот и договоритесь кто куда идет
можно еще какой нибудь прикол замутить с этим.. цветы всякие дарить, в ноги кидаться, автографы брать итд чувствую пассажиры и водитель долго ехать нормально не смогут))
n9lTaK, поделимся мы заранее в Виртуале, без проблем.
А ситуацию ессно надо будет обыграть- типа, знаменитость приехала, знаменитость уехала.
+ фразы - Приезжайте еще. Мы так по вам соскучились.
P.S. кандидатом на знаменитость предлагаю участника флешмоба№2 - парня в длинном пальто и черных очках, очень развеселил.
Страница 1 из 15 : На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15След.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме