Список форумов Тусовка
Серия интернет-семинаров "По Личной Эффективности"

ФорумОбразование и Карьера
На страницу 1, 2  След.

Пользователь Offline Neon Cat

Домовой

Домовой

Зодиак: Capricorn
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Янв 22, 2012 19:36 Вернуться к началу

Вся информация тут wacko.gif интересные они ребята однако dirol.gif

Пользователь Offline мистеръ

Был не раз
Был не раз
No Avatar

Зодиак: Cancer
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Янв 22, 2012 19:46 Вернуться к началу

человеки,помните золотую истину.НИКТО,НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПРОСТО ТАК(БЕСПЛАТНО)!

Домовой

Домовой

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Янв 22, 2012 19:58 Вернуться к началу

Не факт. Сегодня ты, завтра тебе (иногда находятся такие люди, поверь wink.gif)

Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5

Пользователь Online kostia666

Магистр

Магистр

Зодиак: Libra
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Янв 22, 2012 20:11 Вернуться к началу

Neon Cat, они не первые и не последние. это очень популярная муть в интернете. таких семинаров очень много проводитсо и платных и бесплатных. ребята они может и интересные но они просто начитались умных книжек или наслушались чужих семинаров ну и решили замутить свой собственый

добавлено спустя 23 часов 2 минуты:

kod315 писал(а):
человеки,помните золотую истину.НИКТО,НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПРОСТО ТАК(БЕСПЛАТНО)!

все верно. цель семинара твой мейл включить в базу подписчиков рассылки. а потом замутить какой нить платный продукт и имея уже список подписчиков продвигать его. как бы иногда что то делаетсо бесплатно из расчета на дальнейшую выгоду

добавлено спустя 23 часов 1 минуту:

у нас еще в городе есть группа развития личности. они тоже всякой подобной фигней страдают

© Мастер и Маргарита

Последний раз редактировалось: kostia666 (Вс Янв 22, 2012 20:11), всего редактировалось 2 раз(а)

Домовой

Домовой

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Янв 22, 2012 20:16 Вернуться к началу

kostia666, все верно, т.к. ни кто работать не будет бесплатно ( рабство отменили) smile.gif а муть, это или нет ни тебе одному решать, лично мне их советы очень помогли. Я не заставляю регатся, свобода выбора wink.gif

Был не раз
Был не раз
No Avatar

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Янв 22, 2012 20:20 Вернуться к началу

Neon Cat, это хорошая черта,доверять людям,не вешая "ярлыки",но в тоже время не стоит терять рассудок. Порой люди,стремясь к человеческому счастью,теряют человеческое лицо.

Домовой

Домовой

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Янв 22, 2012 20:25 Вернуться к началу

kod315, и так бывает... Главное не переходить грань фанатизма.

Был не раз
Был не раз
No Avatar

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Янв 22, 2012 20:33 Вернуться к началу

а если конкретно по тому сайту,то мне уже не нравится тот чел с хитрым лицом,как там написано Дмитрий Подтыкан.))что может знать человек об отношениях,которому меньше 30-ти лет?
Самый лучший мотиватор-это ты сам,главное верить.

Последний раз редактировалось: мистеръ (Вс Янв 22, 2012 20:37), всего редактировалось 1 раз(а)

Домовой

Домовой

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеMessageiconВс Янв 22, 2012 21:03 Вернуться к началу

Внешность обманчива, в разговоре оказался совсем другим тот "с хитром лицом" Дмитрий Подтыкан smile.gif

Цитата:
Самый лучший мотиватор-это ты сам,главное верить.
под каждым словом подпишусь!

Был не раз
Был не раз
No Avatar

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Янв 22, 2012 21:26 Вернуться к началу

может быть,может быть.

Пользователь Offline John H. Watson

Фукс
Фукс
No Avatar

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Янв 22, 2012 22:49 Вернуться к началу

kod315 писал(а):
а если конкретно по тому сайту,то мне уже не нравится тот чел с хитрым лицом,как там написано Дмитрий Подтыкан.))что может знать человек об отношениях,которому меньше 30-ти лет?

Согласен. Человек, который использует прием с призывных плакатов вековой давности, на которых тыкали пальцем и светилась подпись: "А ты продал Родину-мать?", как-то не вызывает доверия. Наверняка будет впаривать что-то уже давно заезженное, используя что-нибудь типа НЛП, знания которого и позволяет ему считать себя спецом в человеческих отношениях. А этот совладелец интернет-магазина, вероятно, будет ведать о своих тренировочных аспектах. Хотя, может, даже чужими руками способствовал организации интернет площадки для семинара. И семинары явно не ориентированы на Прибалтику. Neon Cat, вот в Москве 21:00 - это наши 23:00. Слушать какую-то лабуду в 11 часов вечера не вселяет радости. Проще скачать подобные курсы с каких-нибудь торрентов, чем выслушивать еще одного "эффективного манагера", который чужими руками решил набрать себе аудиторию. Я рад за него, что он не лично сам спамит и бомбит форумы, блоги, социальные сети, а делает это с помощью таких, как Neon Cat, но это лишь говорит о том, что человек не первый год в инете.

Последний раз редактировалось: John H. Watson (Вс Янв 22, 2012 22:51), всего редактировалось 1 раз(а)

Домовой

Домовой

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Янв 23, 2012 9:51 Вернуться к началу

John H. Watson, какие 11 часов ? 21:00 по Москве это 19:00 в Литве, или ты не отсюда? раз такое пишешь smile.gif Я никого не призываю... Дело хозяйское хочешь иди, хочешь не иди.

Был не раз
Был не раз
No Avatar

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Янв 23, 2012 10:17 Вернуться к началу

John H. Watson, странно,человек,который сомневался в моих интеллектуальных способностях,теперь со мной соглашается.МИР сошёл с ума?))

Пользователь Offline John H. Watson

Фукс
Фукс
No Avatar

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Янв 23, 2012 10:49 Вернуться к началу

Neon Cat писал(а):
John H. Watson, какие 11 часов ? 21:00 по Москве это 19:00 в Литве, или ты не отсюда? раз такое пишешь smile.gif

О, чёрт, переклинило.

Neon Cat писал(а):
Я никого не призываю... Дело хозяйское хочешь иди, хочешь не иди.

Есть такое понятие, как черный ПиАр. Вроде человека и поносят на чем свет стоит, а тем не менее привлекают к нему внимание и ты уже не можешь его просто игнорировать. У тебя так или иначе всплывает к нему интерес. А действительно ли он такой, как его представляют и так далее. Ты вроде отнекиваешься от того, что призываешь, но твои действия направлены как раз на привлечение внимания к ним. Скрытый, можно сказать, призыв. А раз ты уже упомянул о личном знакомстве, значит, просто напрашивается, что ты их представитель. Конечно, ты заинтересован, чтобы шли. Это вроде как непрямое воздействие. Так что тебе и отвечать: для начала, какого хрена ты паришь мозг? На данный момент, конкретно мне. В продолжение, почему этот Подтыкан так настаивает, чтобы люди светили свои аккаунты соц.сетей для подтверждения выполнения условия номер два. То, что с пометкой "обязательное условие". Где твоя хваленая свобода выбора, Neon Cat? Хочу размещаю эту новость, хочу нет - верно? Ты вот размещением данной новости взял на себя ответственность и необходимость отвечать за действия своих лидеров. Ну, так почему этот Подтыкан имеет наглость просить что-то там размещать?

kod315 писал(а):
John H. Watson, странно,человек,который сомневался в моих интеллектуальных способностях,теперь со мной соглашается.МИР сошёл с ума?))

Это интернет. Здесь незачем дорожить своим мнением, если твое в нем представительство напрямую не связано и не зависит от реала. Поэтому можно говорить, что угодно. Остальной мир здесь не при чем.

Последний раз редактировалось: John H. Watson (Пн Янв 23, 2012 10:58), всего редактировалось 1 раз(а)

Был не раз
Был не раз
No Avatar

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Янв 23, 2012 11:34 Вернуться к началу

это очередная секта.Сначала они захватят твой мозг,а потом вырвут твоё сердце(образно говоря).Но человек этого не поймёт,он будет уже рабом-зомби.
John H. Watson, последний твой комментарий показывает,что мы очень по-разному отражаем этот МИР.

ФорумОбразование и Карьера Страница 1 из 2 : На страницу 1, 2  След.

Перейти: