Список форумов Тусовка
|PHOTO|ART|3D|

ФорумСинематографСтудия Харлова

Warnings : 4Warnings : 4Warnings : 4Warnings : 4

Пользователь Offline cody

Бакалавр

Бакалавр

Зодиак: Taurus
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеMessageiconВс Янв 22, 2012 2:43 Вернуться к началу

|PHOTO|ART|3D|

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ВОЗМОЖНО БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ РАБОТЫ КОТОРЫЕ МОГУТ СОДЕРЖАТЬ ЖАНР ФАНТАСТИКИ ИЛИ ЖАНР ФИЛЬМОВ УЖАСОВ,ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ,НЕ СМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ НЕ ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ,СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ,БЕРЕМЕННЫМ,ТАК ЖЕ ЕСЛИ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ ЖАНР,МОЖНО СЮДА НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ,ТАК КАК ВРЯТЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КТО ХОЧЕТ,МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК,НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ НЕРВЫ НЕ НЕСУ.ВПРОЧЕМ ПОКА НИЧЕГО ОСОБО СТРАШНОГО ТУТ НЕТ,НО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Я НАПИСАЛ.ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНЫ МОИ РАБОТЫ,ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА,ГАЛЛЕРЕЯ СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ НОВЫМИ РАБОТАМИ.

Здесь будут храниться мои работы связанные с фото-композингом,3D,какими либо зарисовками...

ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НАЖМИТЕ НА САМУ ФОТОГРАФИЮ/КАРТИНКУ,ВЫСКОЧИТ НОВОЕ ОКНО,ГДЕ НУЖНО ЕЩЁ РАЗ НАЖАТЬ НА ФОТОГРАФИЮ/КАРТИНКУ.

1.HARD CORPS

Tusovka.LT Тусовка.ЛТ

Последний раз редактировалось: cody (Вс Янв 22, 2012 13:31), всего редактировалось 2 раз(а)

Warnings : 1

Пользователь Offline Minimal.c

Домовой

Домовой

Зодиак: Capricorn
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Янв 23, 2012 21:38 Вернуться к началу

А чего не доработал? Почему так коряво сделана тень робота и тень его у тебя на пиджаке? точней отсутствие её вообще. На тебе чёрного нет, свет с другой стороны (фотал с вспышкой). По правой руке надо было добавить оранжевый свет от огня ( Bevel & Emboss ) помог вы в два клика,и добавь контраста на себе. И эту линию типо из песка в АЕ делал? Где такой плагин взять?

Бакалавр

Бакалавр

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Янв 24, 2012 13:51 Вернуться к началу

Это не тень это тело и нога робота,тень там присутствовать и не должна так как во первых растояние от объектов минимальное во вторых источники света сияют сзади и слева за кадром то что отражается в очках,а оранжевый свет на правой руке есть,сохрани,приблизь картинку,его много не должно быть так как основной свет сзади,я остановился на этом варианте,он мне больше нравится=)

добавлено спустя 23 часов 3 минуты:

Много вариантов как можно сделать либо системой частиц либо объект разбить на осколки,изогнуть после чего наложить небольшой блур и сияние + что сам дофантазируешь=)Ну а так конечно проще взять например 3д макс и там сделать,потом скомпозить в АЕ=)

Последний раз редактировалось: cody (Вт Янв 24, 2012 13:51), всего редактировалось 1 раз(а)

Домовой

Домовой

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Янв 24, 2012 19:48 Вернуться к началу

Суда по роботу, кажется что есть сильный свет впереди с лева. Не могу понять расстояние от тебя до робота, но с виду он стоит впритык.
Сильный источник света сзади образовал бы не большое свечение,особенно на мягкой ткани, сделал набросок.

Tusovka.LT Тусовка.ЛТ

А я пока не на столько дружу с шатером. Так а ты сам в чём сделал?

Бакалавр

Бакалавр

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Янв 24, 2012 20:55 Вернуться к началу

Понимаю о чём ты говоришь только в данном случае это больше похоже на недоделку при вырезании фона=)А цветокорекцию поднимать больше не над и так много хватает=)

Домовой

Домовой

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Янв 24, 2012 21:29 Вернуться к началу

Просто линию провёл,она даже не совсем попадает .) Надо точки правильно подсветить,например на голове реалистично вышло. Цвета коррекция дело вкуса,люблю насыщенные цвета.

ФорумСинематографСтудия Харлова Страница 1 из 1 :

Перейти: