4'k - Почему эт накладно?
- ну я думаю что экологически чистая продукция сейчас везде в Цене, а наш среднестатический бюджет не позволяет совмещать Приятное,с Полезным. Опять же повторюсь, в не экологичном доме, ставить экологичные окна -ну мягко говоря пижонство.))Другое дело если бы деревянные окна были бы дешевле .Если я ошибаюсь, поправьте меня, ознакомьте с ценами.
Шпион, в том то и дело что экономия -экономии рознь.Есть фанатичная,я категорически против неё,в ней действительно скупой платит дважды., а есть разумная,та, которой пользуются Разумные люди. я наблюдала за богатейшими людьми европы, вот они самые заядлые экономщики, ни копейки не выкинут на ветер, если она потрачена не разумно.
Я же веду расследования не из забавы ради,а из женского любопытства, знаете ли,семейный бюджет держится на слабых плечах женщин)))а "слабостей " у нас оооочень много))))помимо сохранения домашнего тепла и уюта ,нужно оный бюджет распределить так , чтобы ещё и Выглядеть в этом уюте и радовать глаз любимых домочадцев.
Нет, конечно же можно кинутся на первую скидку попавшую на глаза из объявлений местной газеты ,но тогда получится как раз то, чего я пытаюсь избежать, по этому и решила пойти сюда в разведку и спросить у вас советов))) мвоть.
Ого сколько ответов, спасибо всем.
Твик , как ты думаешь- Почему? Может не правильно установили ?
или у тебя слух к Стихиям Природы обострился)))?(шутю))
потому, что у нас перепад температур сильный -25 зимой +25 летом, влажность и.т.п. Установили хорошо, по знакомству - брали в хорошей фирме, не из дешевых. Просто пластик он и есть пластик, если финансы позволяют - дерево одназначно
Зарегистрирован: 29.06.2003 Сообщения: 1328 Фотографии Откуда: Тут недалеко две монтировки по карте Points: 2231
Я все окна ставил в этой фирме - " Plaza langai " 3 окна и 2 витрины - одна с дверью Все окна кроме одной витрины 2 камеры, а одна витрина 3 камеры Пока всё хорошо - гарантии непотребовалось _________________ http://www.youtube.com/watch?v=5_xynCz9WQA&feature=related
Lexer - Я все окна ставил в этой фирме - " Plaza langai " 3 окна и 2 витрины - одна с дверью Все окна кроме одной витрины 2 камеры, а одна витрина 3 камеры Пока всё хорошо - гарантии непотребовалось
- О. мне как раз на днях подруга рекомендовала именно эту фирму,но на сколько мне известно у них нет офиса в нашем городе, а мастера на замер должны приехать аж из Каунаса, как Вы думаете, это платно?
И ещё если не секрет во сколько обошёлся весь заказ вместе с установкой?
и сколько прошло времени с момента установки?
добавлено спустя 23 часов 6 минут:
4'k - Светлая, Не знаю как у вас, но в России, деревянные, дешевле пластиковых.
Вид такой же, зато экологичней, дешевле, и даже лучше хочу сказать.
-Я в том и не сомневаюсь ,что Лучше. Но в том -то и дело, что я не знаю как В России, да и не к чему , ставить -то в Литве, у нас в Висаге.По тому и интересны наши цены.- логично?))
Последний раз редактировалось: Светлая (Пн Ноя 28, 2011 13:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме Вы можете сообщать модератору о постах