Мне интересно не только ваше любимое озеро, но хочу услышать мнения о каждом озере, по пару слов хотя бы чтобы каждый мог определиться кому что больше подходит для того или иного отдыха. Что нравится и не нравится. Только просьба не превращать все в очередной срач.
Висагинка
Белое
Смолва
Швянтас
(любое другое)
Мои ответы
Висагинка - рядом с городом, далеко идти ненадо, вроде чистое, не холодное, в основном девушки и молодые мамочки купаются. есть лодки и катамараны. минус - стекло и голым не поплаваешь
Белое - не очень далеко, мутное какое то, кажется грязным, но вода тёплая. в основном парни отдыхают
Смолва - слишком много водорослей, не приятно, вода холодноватая
Швянтас - только на велике или машине, вода пока что кажется чистой,но слишком много народу, очень много приезжают на машинах семей с детьми и ети дети лезут к чужим вещам, во обще много там деревенских литовцев собираются
Последний раз редактировалось: Boyfriend (Пн Июнь 06, 2011 10:58), всего редактировалось 1 раз(а)
озера все у нас относительно чистые. различия только в людях) в воскресенье утром бегал возле Смалвоса свободных пляжей много было. даже купался голышом.
из перечисленный лучшим считаю смолву, так как там вода очень чистая. Там бльют ключи, как тёплые, так и холодные, которые постоянно меняют воду и она не застаивается, как на висагинке или белом например. Насчёт того, что там холодная вода можно спорить. То что она нагревается дольше это да, я не спорю, но если целыми дня стоит жара, то там будет не суже, чем на других. Так же всегда нравились Щучье озеро и Скайдрас
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 1140 Фотографии Откуда: Долина Магов Points: 1534
Скайдрес - очень тёплое, но сплошь заполонено быдлом и там посидеть тихо не представляется возможным, а тем более купаться голым.
Вообще, на каком озере можно нормально позагарать и покупаться голым? И не один, а с девушкой например, и чтобы никто не смотрел такими О.О глазами и не тыкал пальцами?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме Вы можете сообщать модератору о постах