Поначалу как ее увидел был готов голосовать "за"
посмотрел материал... послушал пение..голос... и что вы думаете?
понял что мне не нравится...
голос не спорю хороший... но испортить песню это непростительно.
а так... ммм черты лица красивые.. улыбка суперская.. да и сиськи ништяковые.
а вообще она мне на Танюху " Danger" (кто знает) нереально смахивает.
Frank Costello, да, она немного похожа на Таню, но только когда не поет и молча улыбается. Скулы и такая же манера улыбаться.. Но в другом - нет.
Во-первых я не поклонник оперы, во-вторых девушка начала выть, а не петь, ну и в-третьих никакого артистизма. На первых секундах страшная гримаса меня сразу отпугнула, первые секунды этих воплей заставили меня выключить звук. Вы включите на досуге канал Меззо, там частенько оперу врубают, ну да, артисты, профи.. но слушать минут так пять спокойно можно, тут же скучно и по ушам режет...
И все эти "голосуем за наших" мне противны. Да потому что нечестно! Если мальчик из деревни, где население человек 150 поет лучше, но за него набралось недостаточно голосов .. он не смог выиграть ...и только из-за того, что везде проходят такие акции по поддержке ...это разве борьба???
Последний раз редактировалось: бутяфка (Вт Фев 08, 2011 15:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Я ее знаю с раннего детсва, даже фотки ч/б есть с ней и ее братом. наши семьи когда-то тесно общались, а потом они зазнались... и мне очень жаль. Было очень приятно с ними встречаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме Вы можете сообщать модератору о постах