Ищу мужчин от 25-55 лет, для работы за границей.
Требование: водительские права категорий "B","C","E".
За информацией обращаться по t: +37063302633 ёжик, 869234735 бите.
28 evro / день.
С собой 120 евро на дорогу + 50 евро на еду в дороге.
Последний раз редактировалось: Apklausa (Ср Окт 06, 2010 15:57), всего редактировалось 1 раз(а)
На категории? kostia666, как ты думаешь? конечно нужна хотябы маленький срок.
Работа в "circo Americano " в Италии на 5-6 месяцев. Нужна также одна одна девушка или женщина для работы в ларьке. Приветствуется если это будет одна семейная пара.
Мой мобильный 863302633 (bite), 869234735 (ezys).
Последний раз редактировалось: diso? (Вс Окт 10, 2010 12:11), всего редактировалось 2 раз(а)
diso?, та фиг знает. есть фирмы где и без опыта берут. а ты сейчас там в Италии? как там с сезонными работами на лето? реально ли что нить найти?
у вас там агенство по трудоустройству?
kostia666, я сейчас в Висагинасе.
Я сейчас предлагаю работу в circo Americano. Позже, зимой возможно будет работа в других цирках ЕС. Работа, жильё, питание и стирка, +28 евро в сутки не зависимо вы работали в этот день или нет.
Беспокоиться что вас привезут в Италию и бросят не стоит. Без работы там не останетесь. Забирают из Висагинаса и доставляют в Италию в circo Americano. Вам необходимо будет подписать 2 договора. Отъезд ~ примерно 11 октября.
1-ый договор подписывать будите в Висагинасе. Без этого договора Вас не повезут в Италию.В этом договоре оговариваются условия. Т.е. не пить и не дебошить. Выполнить условия,т.е. отработать срок договора (5 месяцев не считая выезд домой по важным причинам), не вести аморальный образ который испортит имедж компании.
2-ой договор подписываете в Италии с circo Americano.
Посредникам оплачивать ничего не надо, им оплачивает circo Americano.
Как видите, всё прозрачно.
Последний раз редактировалось: diso? (Сб Окт 09, 2010 19:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Зачем унижать друг друга.
В Италии летом хорошо, да и зимой не плохо. Тем более эту зиму предвещают более суровой. А там в тепле можно немного погреться. Первый месяц скорее всего посмотрите Францию, потом 4 месяца Италии. Разве плохо?
Предоставляют вам жильё, кормят, есть постираться и стирают + 28 евро в сутки, даже если в этот день цирк не работал. 840 евро чистыми, разве плохо?.
На другой работе вы заработаете 1500 евро - питание (где надо постоять самим у плиты), - стирка (найти где постирать), - жильё (по 5-10 человек, это отдых?) и сколько у вас осталось? Решайте сами, я не навязываю.
добавлено спустя 23 часов 1 минуту:
kostia666 писал(а):
только, опыт работы обязательно нужен?
А у тебя какие категории и по каким имеешь стаж и сколько?
Последний раз редактировалось: diso? (Чт Окт 07, 2010 10:43), всего редактировалось 1 раз(а)
diso?, у мну почти все только D не хватает, С и СЕ в прошлом году сдал стажа пока нету. но мну учеба тут держит так что я как привязаный тут сижу и еще 15 месяцев осталось. сильно из Литвы никуда не могу выехать только на лето.
kostia666 писал(а):
diso?, у мну почти все только D не хватает, С и СЕ в прошлом году сдал стажа пока нету. но мну учеба тут держит так что я как привязаный тут сижу и еще 15 месяцев осталось. сильно из Литвы никуда не могу выехать только на лето.
А жаль. На лето врят ли что я тебе смогу предложить. Слишком короткий срок. Ну буду иметь ввиду,
извиняюсь за оффтом, но Италию и Германию никак незя сравнивать, т.к Германия намного богача и развитей будет, т.к там почти вся европейская крупная промышленость.
но плюс в том что Италия это центральная часть Европы и оттуда можно в любой момент переметнуться в соседнюю страну как только там найдется работа. и на собеседования оттуда ездить намного ближе чем из Литвы
Страница 1 из 6 : На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме