Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 1335 Фотографии Откуда: Europe Points: 1681
Не могу игнорировать когда он без уважение и понимания пишет. Тот комментарий был лично ему адресован. Остальное общество тут не причем. Некто и не говорить про могучесть языка, я не про это тебе говорю. В первых адресовано было не ему, второе, если бы он хотел воспользовался бы переводчиком, а за грубость, я ему ответил глупостью, хоть и не в мои адрес комментарий был. Теперь то хоть понятно? :: )
ниекас,
Да... Всё понятно об"яснил... вопросов нет
добавлено спустя 23 часов 3 минуты:
гайаваташлагбаум и дван,
спокойствие и понимание, такой я в этот момент... Суббота, солнечный день, у меня всё хорошо... И зачем мне тратить нервы с тем человеком, кому так не терпится завести реактор!
Последний раз редактировалось: Хрен_пойми=) (Сб Сен 18, 2010 17:45), всего редактировалось 1 раз(а)
ой как давно я на форуме не был ) а тут все по старому летувисы с русскими спорят самое интересное то что в россии люди ввообщще не думают о литовцах в литве же русский враг народа... за что вы так русских не любите уважаемые?? окупировали вас? постреляли? ёмаё а сколько русских в сибирь сослал сталин да порастрелял , сколько гениев растреляли.. русские не меньше пострадали пора бы правительству политику свою поменять не вижу смысла косяки гнать на русь матушку.. не выгодно литве в её положении"Раком"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме