Список форумов Тусовка
Хуторская биржа труда наказывает!

ФорумПрибалтикаЛитва
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Warnings : 1

Пользователь Offline Theef

Частый гость
Частый гость

Зодиак: Sagittarius
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Сен 06, 2010 21:50 Вернуться к началу

Hajmer писал(а):
Знакомый рассказывал, хотел получить компенсацию и тд, вычислялось соотношение зарплаты к ком. услугам.
Подавая заявку, доп. спрашивали, какое имущество он имеет, машину, дачу и тд..
ВОпрос на засыпку, для чего это вообще делается, их по идее вообще не должно №УЕбать , кто , что имеет.

Мне тоже очень интересен ответ на этот вопрос. Этот что же получается, если есть дача, машина, то её нужно продать?

Получается человек 20 лет работал, заработал на дачу, хорошую машину, гараж. В наше нелегкое время, попал в сложное положение, пошел за компенсацией, а ему говорят: - У Вас есть машина, дача – вам компенсация не положена.

А тот, который за свою жизнь, почти не работал и нечего не нажил. То у него больше шансов получить компенсацию.
Парадокс.

Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5

Пользователь Offline kostia666

Магистр

Магистр

Зодиак: Libra
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Сен 06, 2010 22:18 Вернуться к началу

Theef, понимаешь машина и дача приравниваются к предметам роскоши и если ты ими владеешь то ты можешь их продать и получить доходы и тебе не надо платить компенсацию. примерно такая логика социальных служб в литве
© Мастер и Маргарита

Warnings : 2Warnings : 2

Пользователь Offline Kvazimodo

Бакалавр

Бакалавр

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Сен 07, 2010 9:19 Вернуться к началу

Ну толи есчё будет ) скоро дойдёт до того ,что прийдёшь одетый а тебе скажут :О у вас есть одежда,значит есть деньги ,чтобы её покупать,Нет извените но вам компенсация или пособие не положено .

Warnings : 2Warnings : 2

Пользователь Offline MAKSS

Домовой

Домовой

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Сен 07, 2010 9:32 Вернуться к началу

Hajmer ну,вот подробнее,-я в ЛР не проживаю уже лет семь,из них четыре года на постоянной основе проживаю в РБ,имею здесь вид на жительство.В ЛР ни разу не работал и на бирже не стоял + не прописан,но вот при выезде ни каких бумаг/деклараций/заявлений не заполнял/писал.Так надо ли мне платить в бюджет гос-ва в котором я числюсь весьма условно?
"Я утверждаю, что я - лжец". Лжец ли я? Если я лжец, то я лгу, когда утверждаю, что я - лжец; следовательно, я не лжец. Но если я не лжец, то я говорю правду, когда утверждаю, что я - лжец; следовательно, я - лжец.

Warnings : 4Warnings : 4Warnings : 4Warnings : 4

Пользователь Offline Hajmer

Домовой

Домовой

Зодиак: Aries
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Сен 09, 2010 18:39 Вернуться к началу

MAKSS писал(а):
Hajmer ну,вот подробнее,-я в ЛР не проживаю уже лет семь,из них четыре года на постоянной основе проживаю в РБ,имею здесь вид на жительство.В ЛР ни разу не работал и на бирже не стоял + не прописан,но вот при выезде ни каких бумаг/деклараций/заявлений не заполнял/писал.Так надо ли мне платить в бюджет гос-ва в котором я числюсь весьма условно?

Если ты не декларировал свой отьезд в определенный промежуток времени (точно не помню).
То ты значит должен.
По идее, как нам твердит буква закона, каждый гражданин обязан задекларировать свой отьезд.
И тд, если у них нету в базах, что ты уехал, значит ты считается, проживал в литве, и пользовался налогом на "воздух", и платить онз надо)).
А что бы гос. не взымало, тебе надо оформить декларацию задним числом и тд доказать , что ты в литве не проживал на данный промежуток времени.

ФорумПрибалтикаЛитва Страница 4 из 4 : На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: