А говорят в Литве безработица, а человека найти почти нереально. Когда я студентом был так искал любые способы заработать. Дя кризис....
ну во первых для тех кто в висаге твое предложение не выгодно. расходы за жилье будут больше чем будущая зарплата. по моему вы просто плохо ищете и искать надо где нить в другом месте а не на тусовке. по универам поищи в каждом универе есть база из сиви выпускников. когда я был студентом тоже работал на двух работах а теперь стало так пофигу как то пропал весь энтузиазм работать и решил что всех денег не заработаешь.
добавлено спустя 23 часов 4 минуты:
Король писал(а):
Все кто хочет работать- все работают. А лодыри и лентяи как сидели не шее у государства попрошайничая подадки, так и дальше сидят. Только сейчас у них аргумент появился, кризисом он называется.
если государство что то плотит то почему бы этим не воспользоватсо. пока будет пособие по безработице равняться минимальной зарплате то так и будет. по моему надо минимальную зарплату поднимать где то до 1500 литов а пособие уменьшать до 300 и тогда народ пойдет работать.
Последний раз редактировалось: kostia666 (Ср Июль 14, 2010 9:17), всего редактировалось 2 раз(а)
KLM, а на что висагинская молодежь будет жить там в вильно во время прохождения практики? нужно ведт и за квартиру платить и покушать купить что то. а затем еще жить до первой зарплаты которая по литовским традициям плотится в середине или в конце следующего месяца.
просто та молодежь которая силит в висаге она не поедет потому чта затраты будут больше выгоды. так что единственый вид молодежи кому это может быть выгодно это студенты которые там учатсо или уже местная молодежь
kostia666, у тебя какой то странный взгляд, ты свалил со столицы в висагу и сидишь там, но не все такие как ты ленивые и сидящие на пособиоти. У меня желания вернуться на постоянку в висагинас никогда не было, поэтому я сижу и работаю в вильнюсе и сопли как ты не распускаю. Не хотите да бога ради, лабуса какого нибуть возьму на работу, толку больше будет. Сопли все только распускают ой нет работы как все хуево а сами жопой пошевелить не можете. Это я как патриот, ну давай хоть еще одного человека из Висагинаса приму, мож хоть одному все по легче будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме