Список форумов Тусовка
Практика–Работа

ФорумВисагинасРабота в Висагинасе
На страницу Пред.  1, 2

Пользователь Offline Прохожий

Guest

Фотографии

Цитата Профайл СообщениеСр Июль 14, 2010 8:59 Вернуться к началу

up

Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5

Пользователь Offline kostia666

Магистр

Магистр

Зодиак: Libra
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Июль 14, 2010 9:17 Вернуться к началу

KLM писал(а):
А говорят в Литве безработица, а человека найти почти нереально. Когда я студентом был так искал любые способы заработать. Дя кризис....

ну во первых для тех кто в висаге твое предложение не выгодно. расходы за жилье будут больше чем будущая зарплата. по моему вы просто плохо ищете и искать надо где нить в другом месте а не на тусовке. по универам поищи в каждом универе есть база из сиви выпускников. когда я был студентом тоже работал на двух работах а теперь стало так пофигу как то пропал весь энтузиазм работать и решил что всех денег не заработаешь.

добавлено спустя 23 часов 4 минуты:

Король писал(а):
Все кто хочет работать- все работают. А лодыри и лентяи как сидели не шее у государства попрошайничая подадки, так и дальше сидят. Только сейчас у них аргумент появился, кризисом он называется.

если государство что то плотит то почему бы этим не воспользоватсо. пока будет пособие по безработице равняться минимальной зарплате то так и будет. по моему надо минимальную зарплату поднимать где то до 1500 литов а пособие уменьшать до 300 и тогда народ пойдет работать.

© Мастер и Маргарита

Последний раз редактировалось: kostia666 (Ср Июль 14, 2010 9:17), всего редактировалось 2 раз(а)

Guest

Фотографии

Цитата Профайл СообщениеСр Июль 14, 2010 10:07 Вернуться к началу

kostia666, у меня пока есть патриотическое желание поддержать висагинскую молодеж.

Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5

Пользователь Offline kostia666

Магистр

Магистр

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Июль 14, 2010 12:30 Вернуться к началу

KLM, а на что висагинская молодежь будет жить там в вильно во время прохождения практики? нужно ведт и за квартиру платить и покушать купить что то. а затем еще жить до первой зарплаты которая по литовским традициям плотится в середине или в конце следующего месяца.
просто та молодежь которая силит в висаге она не поедет потому чта затраты будут больше выгоды. так что единственый вид молодежи кому это может быть выгодно это студенты которые там учатсо или уже местная молодежь

© Мастер и Маргарита

Guest

Фотографии

Цитата Профайл СообщениеСр Июль 14, 2010 16:12 Вернуться к началу

kostia666, у тебя какой то странный взгляд, ты свалил со столицы в висагу и сидишь там, но не все такие как ты ленивые и сидящие на пособиоти. У меня желания вернуться на постоянку в висагинас никогда не было, поэтому я сижу и работаю в вильнюсе и сопли как ты не распускаю. Не хотите да бога ради, лабуса какого нибуть возьму на работу, толку больше будет. Сопли все только распускают ой нет работы как все хуево а сами жопой пошевелить не можете. Это я как патриот, ну давай хоть еще одного человека из Висагинаса приму, мож хоть одному все по легче будет.

Пользователь Offline separated

Постоялец
Постоялец

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Июль 15, 2010 9:00 Вернуться к началу

Сейчас работаю экспедитором в Москве и Твери и областях, родом из Висагинаса. Взяли бы ? Какая зарплата. Материалка? Что за грузы и объемы.

ФорумВисагинасРабота в Висагинасе Страница 2 из 2 : На страницу Пред.  1, 2

Перейти: