Долго искать смысл есть, для того кто там постоянно живет.
.
.
.
И вообще сейчас заметно рынок труда оживает. Сектор логистики так вообще почти вернулся на уровень 2007 года. Сам уже подумываю от том что бы возвращаться домой.
ну да логистика оживает. но в этом не заслуга Литвы. оживают рынки в европе вот засчет них и живут транспортные фирмы. с твоей специальностью нет смысла домой возвращаться. типа есть разница на какую фирму работать? все равно месяц в дороге жить. это для офисных работников больше актуально близость работы к дому.
а в вильно все равно надо щемиться. или в столицу или заграницу. в этом городе никакого будщего для себя не вижу
Долго искать смысл есть, для того кто там постоянно живет.
.
.
.
И вообще сейчас заметно рынок труда оживает. Сектор логистики так вообще почти вернулся на уровень 2007 года. Сам уже подумываю от том что бы возвращаться домой.
ну да логистика оживает. но в этом не заслуга Литвы. оживают рынки в европе вот засчет них и живут транспортные фирмы. с твоей специальностью нет смысла домой возвращаться. типа есть разница на какую фирму работать? все равно месяц в дороге жить. это для офисных работников больше актуально близость работы к дому.
а в вильно все равно надо щемиться. или в столицу или заграницу. в этом городе никакого будщего для себя не вижу
А никто про заслуги Литвы не говорит... Месяц в дороге? Я же не моряк. Мне больше подходит пару недель рейса и полторы недели дома, ну еще через раз на дней 5 в Москву. По России совсем соскучился. А такое только возможно работая в Литве.
А никто про заслуги Литвы не говорит... Месяц в дороге? Я же не моряк. Мне больше подходит пару недель рейса и полторы недели дома, ну еще через раз на дней 5 в Москву. По России совсем соскучился. А такое только возможно работая в Литве.
все хотел спросить а как вы в Россию зимой ездите когда морозы сильные. не холодно в кабине спать? меня только это от такой работы и отпугивает.
все хотел спросить а как вы в Россию зимой ездите когда морозы сильные. не холодно в кабине спать? меня только это от такой работы и отпугивает.
Такой тепло-любивый? Едь на зимовку в Испанию и такие варианты вполне возможны.
Еще ниразу в кабине не замерзал. Даже в самые лютые морозы у меня там было тепло и сухо не хуже чем дома, там же всегда есть автономное отопление. В крайнем случае завестись можно или если стало совсем хреново, акумуляторы например сдохли. Можно пойти в соседнию машину попроситься погреться на ночь. Никто никогда в таких ситуациях не кому не отказывает.
Король, можно поинтересоваться где ты сейчас работаешь и какие языки хотябы на уровне понять-договориться ты знаешь?
Kim Johansen Transport Group Дания город Копенгаген.
На счет языков: русский, польский, английский, итальянский. Французкий и испанский -- только то что косается работы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме