та зарплаты сейчас упали но это лишь пока. и работодатели этим очень активно пользуются. насчет того что такой работник счастлив будет я сомневаюсь. сейчас минимальная зарплата почти равняется пособию от биржи. единственный плюс в такой работе что работая за минималку оттягиваешь срок выплаты пособия.
Биржа не будет тебе платить вечно.
Кто-то, конечно, этим пользуется (кризисом), но большинство - нет, кризис реален, государство реально трахает со всех сторон мелкий и средний бизнес, аренда помещений в Висагинасе уже давно на уровне Вильнюса, а про цены на коммунальные не мне вам рассказывать...
добавлено спустя 23 часов 2 минуты:
Цитата:
а в чем смысел этой фразы? никак понять не могу. ты предлагаешь другие способы трудоустройства?
А смысл этой фразы в том, что, скажем, года два назад я бы заплатил уборщице, а сейчас я сам готов подметать свой офис, два года назад, я бы нанял бухгалтера, а сейчас я лучше сам буду вести свою бухгалтерию.
Последний раз редактировалось: los (Вт Июнь 01, 2010 21:16), всего редактировалось 1 раз(а)
дык потому и написал что работая за минималку растягиваешь срок выплат от биржи а само выгодно это отработать за минималку летом хоть на сезонных работах чтобы растянуть выплаты от биржи на зимний период когда работы нету совсем.
los писал(а):
А смысл этой фразы в том, что, скажем, года два назад я бы заплатил уборщице, а сейчас я сам готов подметать свой офис, два года назад, я бы нанял бухгалтера, а сейчас я лучше сам буду вести свою бухгалтерию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме