Список форумов Тусовка
Хостинг-провайдер Примет На Работу Менеджера По Продажам

ФорумВисагинасРабота в Висагинасе
На страницу Пред.  1, 2

Warnings : 4Warnings : 4Warnings : 4Warnings : 4

Пользователь Offline DEADshad0w

Авторитет

Авторитет

Зодиак: Aries
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Июнь 01, 2010 15:26 Вернуться к началу

удалено

Последний раз редактировалось: DEADshad0w (Сб Май 21, 2011 22:35), всего редактировалось 1 раз(а)

Пользователь Offline los

Легенда

Легенда

Зодиак: Cancer
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Июнь 01, 2010 21:16 Вернуться к началу

Цитата:
та зарплаты сейчас упали но это лишь пока. и работодатели этим очень активно пользуются. насчет того что такой работник счастлив будет я сомневаюсь. сейчас минимальная зарплата почти равняется пособию от биржи. единственный плюс в такой работе что работая за минималку оттягиваешь срок выплаты пособия.

Биржа не будет тебе платить вечно.
Кто-то, конечно, этим пользуется (кризисом), но большинство - нет, кризис реален, государство реально трахает со всех сторон мелкий и средний бизнес, аренда помещений в Висагинасе уже давно на уровне Вильнюса, а про цены на коммунальные не мне вам рассказывать...

добавлено спустя 23 часов 2 минуты:

Цитата:
а в чем смысел этой фразы? никак понять не могу. ты предлагаешь другие способы трудоустройства?

А смысл этой фразы в том, что, скажем, года два назад я бы заплатил уборщице, а сейчас я сам готов подметать свой офис, два года назад, я бы нанял бухгалтера, а сейчас я лучше сам буду вести свою бухгалтерию.

Последний раз редактировалось: los (Вт Июнь 01, 2010 21:16), всего редактировалось 1 раз(а)

Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5

Пользователь Offline kostia666

Магистр

Магистр

Зодиак: Libra
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Июнь 01, 2010 21:45 Вернуться к началу

los писал(а):

Биржа не будет тебе платить вечно.

дык потому и написал что работая за минималку растягиваешь срок выплат от биржи а само выгодно это отработать за минималку летом хоть на сезонных работах чтобы растянуть выплаты от биржи на зимний период когда работы нету совсем.

los писал(а):

А смысл этой фразы в том, что, скажем, года два назад я бы заплатил уборщице, а сейчас я сам готов подметать свой офис, два года назад, я бы нанял бухгалтера, а сейчас я лучше сам буду вести свою бухгалтерию.

полностью согласен. надо оптимизировать расходы

© Мастер и Маргарита

ФорумВисагинасРабота в Висагинасе Страница 2 из 2 : На страницу Пред.  1, 2

Перейти: