valex, ну лужайку зеленую Я себе хочу, но для этого надо лопатой поработать=)
Арендуй лучше мотоблок. Денбги те же, зато сам удовольствие получишь - ходишь себе за бензиновой херней, а она копает сама. Можно даже пиво пить, если одной рукой удержишь и покров мягкий.
Зарегистрирован: 22.08.2003 Сообщения: 456 Фотографии Откуда: Да свой я, свой ;) Points: 627
valex, конечно, реально Только надо это дело раскрутить, чтобы все знали. Как, допустим, все знают, что если хочешь ехать в Вильнюс, то надо идти к Аукштаитии, а не к остановкам возле Белого дома
Король, берёшь кучу друзей знакомых покупаешь на эти деньги шашлык башлык пиво водки и весело всей компанией занимаетесь раскопками и так далее)
Проверенный способ. Из этого кроме мировой попойки больше не чего не выходит=) В итоге человек 10-15 в мясо и некому не дочего дела нет. Даже не то что бы нет, а никто не чего делать не может=)
Весело, Я не спорю, но эту работу то все равно зделать надо=)
Король, ну так надо же всё организовать с умом..)пока работа не будет сделана ничего кроме пива в небольших количествах не наливатьтак сказать для поддержания тонуса..ну а потом уже можно и преврашать в попойку)
Король, ну так надо же всё организовать с умом..)пока работа не будет сделана ничего кроме пива в небольших количествах не наливатьтак сказать для поддержания тонуса..ну а потом уже можно и преврашать в попойку)
Ага, ты когда-нибудь пробывал что-нибудь подобное организовывать у себя на даче?=)
Я лучше все таки думаю зделать так.=) А нажраться мы там всегда успеем=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме