Король писал(а):
А для тебя весь мир заканчивается Висагинасом, дальше космос?
добавлено спустя 23 часов:
И вообще такой ты работник раз тебя никто не ищет.
глаза раззуй тема как называется? не где-то, а РАБОТА В ВИСАГИНАСЕ.
причем тут я вообще и какой из меня работник?) от того, хороший я или плохой, вакансий на бирже больше не станет)
Последний раз редактировалось: jdihm (Вс Мар 21, 2010 1:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Король писал(а):
jdihm писал(а):
Король писал(а):
А для тебя весь мир заканчивается Висагинасом, дальше космос?
добавлено спустя 23 часов:
И вообще такой ты работник раз тебя никто не ищет.
глаза раззуй) "работа в ВИСАГИНАСЕ".
А смысл тут работать? Тут не фига не платят.
Пахан.
по твоей логике - так а смысл вообще тут жить??? тут же жопа - станцию закрыли - перспектив никаких... ну давайте все уедем нах в англии ирландии и будет т3ут второй диджясалис где 2-ух комнатную хату за 500 лт можно было купить в одно время! давайте все свалим - тут же жопа...
так чтоли???
сегодня в висагинасе никто, кроме фабрики, работников не ищет.
много кто еще ищет. сразу в 3 фирмы требуются менеджеры, операторы токарного станка и водители с СЕ категорией в игналинскую фирму. а вы все плачете что работы мало. так что вперед трудитсо
добавлено спустя 23 часов 2 минуты:
jdihm писал(а):
причем тут я вообще и какой из меня работник?) от того, хороший я или плохой, вакансий на бирже больше не станет)
ну если ты ищешь работу только по вакансиям на бирже то никогда не разбогатеешь. там не вакансии а отбросы рынка труда
добавлено спустя 23 часов 2 минуты:
Король, СалДатЪ, отсюда определенно надо валить. только перед этим собрав все корочки и подучив английский. свалить не проблема сутки в дороге и ты в любом конце европы только вопрос в том куда валить в какую фирму и на какую должность
Последний раз редактировалось: kostia666 (Вс Мар 21, 2010 12:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Нах куда то валить? Можно просто на работу куда то летать\ездить, а жить при этом здесь.
не получитца. ты все равно будешь проводить 50-70% времени вне дома. при теперешних ценах на билеты и западных зарплатах можно запросто жить там и летать на выходные сюда. хотя здесь уже почти ничего не держит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме