SPLAV умничка!!!! Всю жизнь мечтаю сыграть с бандой Biaxident, Hells Kitchen или The Dance Of Eternity.... Все эти вещи вызубрил до предела... Слушал раз так по 8 000... Послушал твой кусок, аж глаз задёргался .... Интересно, сбудится ли эта мечта???
Зарегистрирован: 20.11.2003 Сообщения: 1778 Фотографии Откуда: Liverpool Points: 541
JacksoN писал(а):
SPLAV умничка!!!! Всю жизнь мечтаю сыграть с бандой Biaxident, Hells Kitchen или The Dance Of Eternity.... Все эти вещи вызубрил до предела... Слушал раз так по 8 000... Послушал твой кусок, аж глаз задёргался .... Интересно, сбудится ли эта мечта???
Cпасибо! а почему бы и не сбыться? все осуществимо! раз уж мы так далеко, можно онлайн проект замутить, записать каждые свои партии и записать вместе с видео сейчас это довольно модно
Я ребята извиняюсь... или просто я не заценил все эти видео, или это хрень все!
Что-то вообще не могу понять, в чем тут прикол? Неужели тут есть люди, которым нравится это бабушкино г. ? Скучно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме