Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 697 Фотографии Откуда: UK Points: 1104
Что за дед сад?! Перестаньте спорить. прочитала всё и мне даже как то неловко стало...
Соглашусь с F! и KRis, айрсофт, к сожалению, на самом деле является спортивным увлечением нежели частью ролевых игр. Понимаю что там есть отыгрышь и всё остольное но первоначально это спорт.
l95, Тренеровки можно и не уберать, всё тут нормально... подготовка к отыгрышу боёв, к безопастности.
Глупый спор да и только. Без обид, ок?=)
Так и думал, что найдётся какой-то умник, который именно это и скажет. Я не удивлён, что это оказался Нелор. Ты уже перестал меня удивлять. Не нужно удалять или переносить темы, относящиеся к ролевым играм, но нужно позаботиться именно о тех, которые к ним не относятся - а именно создание команды по айр софту в Висагинасе. Приверду пример, тема "Заказ AirSoft пушек..." не требует переноса, т.к. имеет косвеное отношение к РИ, в ней люди интересуются тем, где и как заказать айр софт пушки для ролевых игр (и не только). Создание же команды по айр софту не относится к РИ, как и создание, например, поэйнтбольной комады!
Кельт, никому она не мешает, но должен быть порядок!
Последний раз редактировалось: Kris (Пт Дек 12, 2008 13:09), всего редактировалось 1 раз(а)
О святые угодники, не надо ничего удалять. Меня тоже интересует эта тема, я подумываю вступить в клуб, но не могу никак придумать, как мне пушку на самолёт протащить, чтобы привезти в Литву. Я бы хотел участвовать в играх, когда приезжаю в Литву. Заказывать пушку в Литве, чтобы тебе её с баз Англии везли неблагоразумно и дорого. Может быть кто-нибудь пробовал провозить пушки в багаже (не ручной клади)? Кто-нибудь может дать совет?
KRis, это не боевое оружие, проверь наличие всяких оранжевых хреновин на стволе, документы подтверждающие что это игрушка, а лучше сходи к админам аэропорта и спроси
Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 697 Фотографии Откуда: UK Points: 1104
Ну вот... Надо было этого добиваться? да? гррр... сказанное мною раньше, всёже являеться правдой, айпсофт/ страйкбол первоночально являеться спортом едрени фени=)))
По причине своего же засранного любопытства решила поискать по сети и вообще в книгах что это за фигня такая... и вот.. ВЕЗДЕ где не гляну есть эти слова:
История появления этого спорта уходит своими корнями в послевоенную Японию, которой, после её капитуляции запретили иметь вооруженные силы(кроме сил самообороны), и правительство этой страны нашло интересный выход из сложившейся ситуации - были созданы точные пневматические копии боевого оружия, которые совпадали по весу с реальными прототипами, имели такую же скорострельность, и даже имели похожую схему сборки. Патроны в этом оружии заменяли 6мм шары, изготовленные из легкого пластика.
Да, это игра.. Игра в войну в которой играют большие дядиньки и тётиньки, да есть оружие костюмы, стратегия ёпть.. но это спооооорт=))) Знаю что уже пара успокоиться но теперь хотябы не так зудит как вчера=)))
Лина, эирсофт официально как спорт не числится. Это увлечение, в котором возможны элементы ролевых игр.
Всем остальным - уверен, если бы мы создали команду исторической реконструкции никто не был бы против, хотя это увлечение ролевых игр касается ооочень косвенно.
добавлено спустя 23 часов 3 минуты:
Еще более интересен тот факт, что уже 2 года в разделе игр существует тема "Разомнемся", где обсуждается исключительно постерлушки без намека на отыгрышь и никого это не волновало. Интересно...
Последний раз редактировалось: Lenor95 (Сб Дек 13, 2008 19:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме