Уважаемые господа РПГшники... Не желаете ли вы устроить ролевую игру на кануне Дня Всей Святых?.. Место, хмм, предположительно, в лесу (не далеко от нашего города, время суток, хмм, предположительно, от заката до рассвета...
Идея (легенда) такова:
Существует некий провинциальный городок/деревня под названием "Halloween Village"... В канун Дня Всех Святых должно произойти очередное пришествие нечисти (а также различных существ из потусторонних миров), но вся та нечисть не имеет права причинять вред людям, благодаря определённому заклятию, наложенному на эту священную деревушку, в церкви которой имеется самая ценная книга волшебных заклинаний... И эту самую книгу намеревается похитить один хитрый демон (со своими приспешниками), дабы снять заклятие с деревни, уничтожить мирное население и, при помощи волшебной книги, отправиться в другие миры, сея хаос и разрушение... Противостоять Демону решается скромный священник и несколько смелых горожан, которых Демон пытается уничтожить, но ему это не удаётся (особое защитное заклинание, которое использует священник) и поэтому Демон крадёт Книгу Заклинаний и накладывает на всю деревню печать "НЕмёртвого", чтобы, тем самым, зачислить в свои ряды соучастников и единомышленников в лицах уже НЕмирного населения... Но всё оказывается гораздо сложнее, чем казалось Демону-хитрецу...
Во первых - РОЛЕВИКИ а не рпгшники)))) Это принципиальная разница ))
Второе - а что значит не хотите ли устроить, если ты уже написал(а) легенду?))
Вижу три варианта -
Тебе хочется чтоб мы исполнили игру по твоей задумке )))
Тебе хочется сделать игру по своей задумке с нашей помощью ))
Тебе просто хочется игру накануне хелловина , а сценарий ты привел(а) просто для примера )))
Вообще, как идея небоевой игры ночью, с костюмами, плясками у костра , и дикими песнопениями до третьих петухов - нова и адекватна. Более того - при хорошей проработке можно пригласить не только ролевиков , но и новых людей, интересующихся... Но только если атмосфера игры будет достаточно захватывающа , интересна и тщательно проработана )))
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 1140 Фотографии Откуда: Долина Магов Points: 1534
А я бы предложил провести городскую игру ) В ночь хеллоуина. Прямо в городе. в костюмах всяких тварей ) _________________ -------------------
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...
Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 286 Фотографии Откуда: Tokyo Points: 596
тоже идея...^^тут главное что бы людей побольше было... _________________ Blind Game again kanari kireteru Doll itsuma demo kawaranai yoru o buchikowase
- - -
Ichi-go ichi-e...
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 1140 Фотографии Откуда: Долина Магов Points: 1534
Ну смотрите. толпа народу одетых во всяких тварей. Вон можно косплееров-анимешников ещё пригласить с нами : ) И чёнибудь замутить У меня вон есть костюм зомбя. У Aeon Fleux`а костюм священника есть : ) Уже двое. Просто тупо ночью походить и народ попугать )) Вылазить резко из кустов. Проводить всякие мини-квестики )) _________________ -------------------
Простите но в такой богодельне меня участвовать не прельщает, для этого в городе есть клуб любителей Jack Ass , вот с ними можно и играться, и прохожих пугать , и т.п.
Как то низко падают желания некоторых членов клуба. Им предлагают ИГРУ, а она им не нужна, им хочется побаловаться... Прохожих попугать .
Жалко.
А особенно жалко, что вместо того чтоб отписать в адекватные игровые темы , отписываются по тупнякам тут ..)))
Aeon Flux, ты там пиши ответы на вопросы- подумаем. _________________ Mess with the Best - die like the Rest .
Ваштанга
прошу прощенья за принципиальную ошибку... ^_^ техе... Аа... Да, я хочу сделать игру по своей задумке, но с вашей помощью, так как есть миллион ньюансов которые не учесть мне одному... Нужно всё обдумать, осмыслить... Я бы хотел, чтобы это было не просто РПГ, не просто игра, а Праздник, городской праздник... Необходима серьёзная организация данного проекта... Хмм... Небоевой игрой я бы это не назвал (элементы боя всё равно присутствовать должны), но всё же сама идея подразумевает относительно "спокойную" игру, но очень насыщенную в плане сюжета, мелочей, и т.д. Вот... Об этом надо поговорить...
шаман
нужно определиться - либо мы делаем игру в игре, либо мы делаем отдельно две игры...
П.С. не думаю что ночью будет много народа на улицах, поэтому "Трик-о-тритинг" и "Скэрифаинг" (забавы и пугание, короче говоря) можно устроить по-раньше, а уже ближе к полуночи - перейти непосредственно к Хэллоуинскому РПГ... Ммм... _________________ Fuck you... Fuck you very much...
Последний раз редактировалось: Вольный (Чт Окт 02, 2008 14:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 286 Фотографии Откуда: Tokyo Points: 596
шаман писал(а):
Ну смотрите. толпа народу одетых во всяких тварей. Вон можно косплееров-анимешников ещё пригласить с нами : ) И чёнибудь замутить У меня вон есть костюм зомбя. У Aeon Fleux`а костюм священника есть : ) Уже двое. Просто тупо ночью походить и народ попугать )) Вылазить резко из кустов. Проводить всякие мини-квестики ))
не...это не интересно..... тупо бродить пугать людей...это скучно не интересно...а вот игра...с присутствием большого количества людей...вот это запомнится на долго... _________________ Blind Game again kanari kireteru Doll itsuma demo kawaranai yoru o buchikowase
- - -
Ichi-go ichi-e...
шаман
Давай сделаем это отдельно?.. Только надо решить - в тот же день провести твою игру, либо в какой-то другой... В этой же теме мне бы хотелось обсудить всё, что касается непосредственно ночи на кануне Дня Всех Святых... Это отдельный проект... _________________ Fuck you... Fuck you very much...
А вообще 31 можно сделать насыщенный день.
Допустим днём собратся и просто потусить в костюмах где-нибудь в городе.
Ближе к вечеру состыковатся с косплеерами-анимешниками и разыграть какую-нибудь сценку в городе : )
И ближе к ночи устроить игру ) _________________ -------------------
можем встретиться после кабинетки - если на неё прийдёт хоть кто то, и обсудить хелловин - всем подходит? если не можете прийти на кабинетку - приходите на обсуждение в три часа. Надеюсь всем будет удобно . Но хотелось бы сперва увидеть всех трёх здесь отписавшихся на игре конечно) _________________ Mess with the Best - die like the Rest .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме