017, вот этот момент мне тоже не очень понятен, почему в Литве такие сумашедшие цены на эти игрушки, когда такие же аппараты продаются в той же Англии намного дешевле? Насколько я понимаю, в Литве тоже есть представители фирм производителей AirSoft Weapons.
KRis, тех кто собирает вроде нет, я по крайней мере не слышал, я винтовку хотел покупать она стоит 200 там с чем-то литов, с доставкой накапливается почти 300, ну вот я думаю от сюда все это идет, так продавцам же еще и себе надо что-то заработать, вот. Я так думаю.
В Литве, насколько я знаю, нет сборщиков приводов и нет официальных дилеров фирм производителей аирсофт пушек.
Цены большие т.к. (моё предположение) быстрая доставка стоит дорого. Если доставка в течении 2 - 5 дней, то с того же RSOV.COM в Литву стоит столько же сколько и сам товар.
А они наверняка расценивают товар по формуле "((Стоимость товара + доставка)+18% PVM)+ (5% или 30% навар магазину)" вот и выходит, что стоимость ствола вырастает в 1,5 - 2 раза.
Зарегистрирован: 17.03.2007 Сообщения: 298 Фотографии Откуда: из хаоса Points: 756
Off Topic:
Как правило, навар магазину от 200% и выше относительно закупочно-оптовой цены, так как им надо платить персоналу, налоговые отчисления (порядка 50% с прибыли, зависит от местных законов), за аренду помещений, интернет, наконец и много чего ещё.
Наглядный пример из жизни: закупочная цена CD 5 рублей, цена в магазине 71 рубль. Сколько тут процентов, считайте сами.
так что может имеет смысл подружиться с человеком на складе? =) или искать, где с баз в розницу продают?
Off Topic:
если ты это сделаешь, будет хорошо (: думаю ближайшие склады со 100% ценой - в японии.Что бы купить привод нужно ждать, его заказывают, на наших складах наверное будет маленький выбор.
Именно поэтому через пару недель будем брать пушки из польши, вот отсюда , советую обратить всем внимание на раздел Toy Guns, там есть дешёвые АЕГи и хорошие спринги. Для наших игр вполне потянет.
Так, переделать пришлось месагу - поторопился.
В разделе той-ганс там АЕГи от сомнительных фирм. Я предполагают DE - это Double Eagle, что есть не надежно очень, а CM - Cyma, что вобщем-то нормально, если попадется из нормальной партии, но вероятность кала велика ) Я бы от туда брал только спринги, но дело ваше )
Заметьте - пушки от китайского Jing Gong (провереная, хорошая фирма) стоят от 100 евро, это грубо говоря 350 лт, прибавьте доставку и получите примерно такую же цену как на аирсофтас.лт.
Последний раз редактировалось: Lenor95 (Вс Ноя 23, 2008 19:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме