интересно, тут всем бросаться качать, не понимая, что к чему , или ты может хоть ознакомительный текст напишешь - а то зачем людям тратить драгоценный трафик на что то неизвестное, и не факт что интересное...
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 1140 Фотографии Откуда: Долина Магов Points: 1534
О трафике не подумал.
Это песня, написанная мною и ещё одним человеком (смысле слова). Музыка тоже моя, но аккорды к гитаре помог подобрать всё тот же человек.
Шуточная песня про дочь кузнеца. Так, для потехи, летом написали. Потом добавили аккордов. А сейчас я записал полноценную запись с 4 инструментами и вокалом. : ) _________________ -------------------
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...
Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Последний раз редактировалось: Кельт (Чт Окт 02, 2008 18:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Ваштанга писал(а):
интересно, тут всем бросаться качать, не понимая, что к чему , или ты может хоть ознакомительный текст напишешь - а то зачем людям тратить драгоценный трафик на что то неизвестное, и не факт что интересное...
А зрая сразу списал...
Не вроде нечё так, жаль наворотов много (Эхо) потаму и вокал как сказать неочень. Текст улыбнул... и качество нормальное, Флейта илм хрен занает чё там, реально втыкла, да и заполняла пустоту
НЕ советую скачивать "http://www.sendspace.com/file/m974fn - это красивее звучит, но ускорено на 25% "
Во вторую да.
И думаю тупо непослушав музыку делать выводы по исполнителю и названию, я сам так делал когдато, потом всё изменилось. <<< Ничего личного... _________________ Many Hours of Music
Many Drops of Blood
Many Shiverings and Now I Am Dead
And Still We Must Never Give up (c) Varg Vikernes
Жил был на свете маленкий орк, звали его Алагар
Он любил всё крушить, маленкий орк Алагар
И не навидел он весь белый свет, маленкий орк Алагар
А эльфам всегда он по репе давал, маленкий орк Алагар
Привеп : (2 раза)
Мама - шаманиха!
Папа - убийца эльфов!!!
Куплет : (2)
Вырос и стал он людишек варить, не маленкий орк Алагар
Морковка, укропчик, топорик и лук, не малекникй орк Алагар
Встретил Волшебника однажды он вдруг, не маленкий орк Алагар
Занялись любовью в палатке они, не малекий орк и Волшебник
Припев : (2 раза)
Даа, помню как мы её сочиняли девятером в палатке...... _________________ My website www.myspace.com/cruzsilov
Все остальные не правы.
Ты - это остальные.
Я прав. Ты нет.
гайаваташлагбаум и эркюль, Нет, наоборот ) Так " Какую однополую любовь порой приносят чудеса в виде 9 сочинителей "xDDDD Надеюсь однополая любовь не обиделась ?
а насчёт творчества:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме