Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 1140 Фотографии Откуда: Долина Магов Points: 1534
Можно свинец заменить оловом. Оно хотябы не ядовито, но достать его сложней
P.S. Поступило предложение использовать ВОСК. Благо свечей в магазинах предостаточно.
Температура плавления свинца - 327°С
Темпеартура плавления олова - 232°C
Температура плавления воска - 62,5°C - 70°C
Последний раз редактировалось: Кельт (Вс Мар 25, 2007 11:03), всего редактировалось 4 раз(а)
а давайте использовать и воск и свинец и по возможности олово? ведь говорилось что надо собрать несколько артефактов. (8 будет как бы из разных ресурсов.
п.с. что писал драгнир? я не успел прочитать.
или допустим будет ценность этих артефактов, то есть, 1 свиноцовый = 3 восковых = 2 оловяных. 1 оловяный = 2 восковых.
Последний раз редактировалось: qwertyuiop (Вс Мар 25, 2007 11:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Ок, давайте без расскаленного металла...без него обойдемся!
Elessar, пока читал придумал!!!
1. берем маленькие бутылочки по 50 мл и наливаем туда разноцветной жидкости (потом их можно будет соединить, но достанете вы столько бутылочек)
2. вырезаем из дерева кристаллы
3. можно из воска сделать кристаллы и покрасить соответственно, а потом можно их переплавить.
добавлено спустя 4 минуты:
мотроскин писал(а):
или допустим будет ценность этих артефактов, то есть, 1 свиноцовый = 3 восковых = 2 оловяных. 1 оловяный = 2 восковых.
мля, давай не мудри! зачем все усложнять?
Последний раз редактировалось: Dragnir (Вс Мар 25, 2007 13:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Прочитал ваши идеи , ребят , на тему создания игровых артефактов и предметов - все всё ещё горят желанием разнообразить наш стандартный набор? Если да - то пишите , изъявляйте желание , и начнём заниматься пробами пера ,меня признаться мало интересует теория - больше практика -взялись за дело , попробовали, принесли результат - получили вердикт. Так и будем работать . Если желаете - буду свои изыски также выкладывать в сеть и показывать вам)) Если народ в клубе зашевелится и отдаст играм хотя бы пару часов в неделю - всё пойдёт на лад . Я пока никуда не сваливаю))))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме