Список форумов Тусовка
Требуются материалы .

ФорумРолевые Игры (RPG)
На страницу 1, 2  След.

Warnings : 2Warnings : 2

Пользователь Offline Ваштанга

Постоялец

Постоялец

Зодиак: Aquarius
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Дек 12, 2006 14:35 Вернуться к началу

Точнее требуются не только материалы , но и многое другое - я начну по порядку ,если у вас что то из нижеуказанного есть - пишите , а лучше просто стучите в асю и там договоримся что и как .

1. В очень срочном порядке требуются вешалки -плечики (или как там они называются) . В количесвте по две штуки с участника клуба (желательно больше) все имеющиеся в базе костюмы будут находится в порядке , у меня дома временно , потом определимся .

2. Требуются любые ненужные предметы одежды из кожи и меха (а также кожезаменителя и искуственного меха) Если что то подобного типа валяется дома- костюмы монстров к следующей игре будут , и будут хорошими .

3.Требуется серая ткань в любых количествах , серая как камень , сами смотрите чтоб подходила . Для изготовки камней используемых при осаде и в катапультах .

4.Бутылки двух размеров
4.1 очень маленькие , от 0.25 и ниже - для эликсиров и прочих ведьминско - алхимических прибамбасов
4.2 большие , более полулитра , зелёные , и очень желательно красивой формы, бутылки от яры и шалтуписа даже не предлагайте .

5.Нужны как это не странно звучит цепи и черепа для атмосфкеризации пещеры орков и территории вокруг неё .

То что у вас есть из вышеперчисленного - пишите в асю . А сюда , я очень прошу - пишите ещё предложеняи по поводу вещей , которые могут пригодится для атмосферизации игр и полигона .

Пишите пожалуйста размеренно и по существу .

“I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not”. © Kurt Kobain

http://www.proza.ru/author.html?urazoid - я пишу...

Постоялец

Постоялец

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Дек 13, 2006 20:37 Вернуться к началу

Ах да , тут ещё добавилось - НУЖНЫ динамики , штук восемь как минимум . провода есть . Акамуляторы достанем .. А вот динамики надо искать .. Поверьте - на атмосферу влияет .

Пользователь Offline firework

Домовой

Домовой

Зодиак: Taurus
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Дек 13, 2006 20:47 Вернуться к началу

Ваштанга, завтра поеду на хутор и привезу старые коженные куртки вам. Если еще чтонить надо посмотреть прошу обращатся по аське.

Пользователь Offline F!

Писатель Недели

Писатель Недели

Зодиак: Aries
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПт Мар 23, 2007 20:08 Вернуться к началу

...
Если у тебя два маркера,
ты можешь разрисовать вообще
ВСЁ! smile.gif

Последний раз редактировалось: F! (Сб Мар 24, 2007 22:53), всего редактировалось 1 раз(а)

Warnings : 1

Пользователь Offline Нелор

Авторитет

Авторитет

Зодиак: Scorpio
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПт Мар 23, 2007 20:52 Вернуться к началу

Есть, могу дать в понедельник, ибо на выходных нужны будут.

Пользователь Offline F!

Писатель Недели

Писатель Недели

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПт Мар 23, 2007 21:01 Вернуться к началу

...
Если у тебя два маркера,
ВСЁ! smile.gif

Последний раз редактировалось: F! (Сб Мар 24, 2007 22:53), всего редактировалось 1 раз(а)

Пользователь Offline firework

Домовой

Домовой

Зодиак: Taurus
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Апр 02, 2007 16:21 Вернуться к началу

Люди... есть такое дело....
Мы с Викой ходили по магазинам и наткнулись на маленькие баночки с эфирными маслами... Хотим попросить чтобы те кому не жалко... помогли нам добыть таких баночек побольше.. баночки нужны вот такие http://img236.imageshack.us/img236/7101/ap02001fa6.jpg ну или что то подобное... главное чтобы были без огромных страшных крыжок.
И вообще... НУЖНЫ БАНОЧКИ!!!!

Пользователь Offline F!

Писатель Недели

Писатель Недели

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Апр 02, 2007 16:44 Вернуться к началу

И ещё, Эльфы! Скидываемся по 5 лт на строительство. Если что-то из набранной суммы останется - закупим общей еды на игру. Если нет денег или есть: гвозди (много), верёвки и т.п., то даже лучше вносить свою лепту материалами и, естественно, активной помощью на строительстве (которое, кстати, будет 6го числа).

Ножницы по металлу. Самые простейшие. Надо срочно!..

Если у тебя два маркера,
ВСЁ! smile.gif

Warnings : 1

Пользователь Offline ShMiaK

Постоялец

Постоялец

Зодиак: Libra
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Апр 02, 2007 16:57 Вернуться к началу

F!, мои ножницы у Элессра должны быть, можешь у него попросить, скажи что от Вэна, если он скажит что мне отдавал, значет я их потерял.

Tusovka.LT Тусовка.ЛТ

Постоялец

Постоялец

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Апр 03, 2007 1:32 Вернуться к началу

Алень , дозвонись до тимы , у него ключи от дома , там ножницы

ПОЧИТАЙТЕ СНОВА ПЕРВЫЙ ПОСТ , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО НУЖНО ИГРЕ , игра это не только красивые костюмы , это ещё и красивые локации и места обьитания .

Пункт 2 .Необходимости

Есть ещё некоторые необходимости по игре, о которых я говорил ранее – но меня не послушали , может сейчас ещё раз повторим, а вы на самом деле подумаете , где добыть ??? А я уже разберусь где это хранить . Я ПРОШУ вас, игроков , помочь мне и клубу тем, Что вы хотябы подумает над этими предметами . а лучше поищете и скажете что нашли – обещаю сразу вас от них освободить . даже находясь тут .

Доски всех видом и размеров , а также Дсп, Двп, Фанера .
Камни ,Камни Камни , размерами начиная от детской головы и заканчивая размерами с две подушки . Большие нам не увести.
Черепа , Кости, и лохмотья , Для украшения мест обитания нежити , орков и мертвятника.
Старые Цепи, покрывала , занавески , одежда тёмных оттенков для костюмов монстров.
Искуственные вьюнки , пусть даже на продажу – скажите сколько стоят , соберём деньги .
Любые виды шкур , кожанных изделий и кожезаменителя .
Сломанные лыжи (кто там в Висагинаес – спросите спорт школу , есть ещё база в Игналине, может соберётесь мелочью , да съездите???)
Бочки ,сундуки, телеги , колёса от телег , и все прочие хуторские ненужности , я в прямом смысле предлагаю Узнавать и забирать на хуторах всё что им не требуется- поверьте , там всегда есть полно всяких ненужностей и хлама в котором они не нуждаются . А мы имею голову на плечах уж точно найдём ему применение.
И прелесть всего этого в том, что собрав всё сразу и много , больше искать не потребуется очень долго .
Бутылки , красивые большие для вина и маленькие для эликсиров .

Последний раз редактировалось: Ваштанга (Вт Апр 03, 2007 1:33), всего редактировалось 3 раз(а)

Пользователь Offline F!

Писатель Недели

Писатель Недели

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Апр 03, 2007 8:04 Вернуться к началу

Ваштанга, пытаюсь, Тима не отвичает. Говорят, он в Вильнюсе..
Кто знает, где Тима?!

Если у тебя два маркера,
ВСЁ! smile.gif

Пользователь Offline Кельт

Авторитет

Авторитет

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Апр 03, 2007 9:23 Вернуться к началу

Бутылку вчера очень красивую нашёл. Она по дороге на полигон лежит. Точнее мы там её положили чтобы взять когда на игру идти будем smile.gif)

Доски может быть будут, но с ними и у нас проблемы для типичных отстроек они всегда нужны.

двп и фанера - это вообще вещь редкостная, которая нужна всегда и везде. smile.gif А вот дсп - это уже легче достать..

Камни - да поройтесь в земле, таких камней наскребёте.

С тканью проблемы. Самим нада пока то,а найти не можем smile.gif Старые цепи тоже сложно найти. но на хуторах онивсегда есть. МОжно по хуторам поездить\походить и поспрашивать smile.gif Но это уже с тобой или на Крисовской бльшой машине, чтобы все бочки влезли туда вместе с черепами и т.п.

Что за вьюнки?? Может я знаю что такое?

Шкуры сложно достать. А большой кусок кожазаменителя я кому то отдал. Вроде бы Вену (..A..).. Ну наверное у него его уже нету. smile.gif

Сломаные лыжи. Да они по-моему везде естьб. У себя поищу, посомтрю. Мож найду чего smile.gif

Бочки на хуторах, сундуки тоже, телеги smile.gif)))) где ты из взять собрался?? smile.gif) Кто даст телегу? Ну а колесо тоже на хуторах.

А бутылки. Ну одна по дороге на полигон smile.gif Я о ней говорил smile.gif

Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...

Последний раз редактировалось: Кельт (Вт Апр 03, 2007 13:15), всего редактировалось 1 раз(а)

Постоялец

Постоялец

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Апр 03, 2007 12:08 Вернуться к началу

Ваня , пиши по существу , болтун ёптыть )) ))

Я знаю прекрасно , насколько сложно достать кое какие предметы - но реально . уж поверь , я никогда не думал что мне кто нибудь подарит 19 и 17 мониторы нахаляву , да ещё и в висагинасе где даже тетрисы помоему продать пытаются . НО это произошло - а значит факт остаётся фактом - надо искать и тупо предлагать человекам освободить их от хлама . Я гарантирую что многие не откажутся лишнее нам скинуть . Из подвала к примеру . Не болтать товарищи , а делать - вот что надо .

Про кладюище шутки не понял , не смешно .
Вьюнок это растение которое исходя из названия явно не камнерост .))
С тканью никогда проблемм нет , проблеммы бывают с ленью. В любом доме есть мешок который мама давно собралась выкинуть но никак руки не доходят - и наш долг как настояших Тимуровцев - освободить бедных от последнего скарба . Выкинуть мы и сами можем если там полезностей нет ...

Итак , если вы имеете или ЗНАЕТЕ где взять те или ины предметы - образайтесь к Аленю.
Алень , не пугайся , на выходных тима тебе завезёт ключи - будешь у меня складывать добро . ЕСЛИ игроки пошевелят гузками и добром займуться, хотя я уже признаться устал пояснять для чего всё это нужно .

Пользователь Offline F!

Писатель Недели

Писатель Недели

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Апр 03, 2007 12:46 Вернуться к началу

Ваштанга, так в выходные игра!!! АААА!!!
Если у тебя два маркера,
ВСЁ! smile.gif

Пользователь Offline F!

Писатель Недели

Писатель Недели

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Апр 04, 2007 13:09 Вернуться к началу

Срочно требуются, правда, не совсем материалы.. Шорт и полуторник. На игру. Если что-то сломаю - сделаю вам такие же. В идеале, ещё и ножны к ним. Есть у еого лишние?
Если у тебя два маркера,
ВСЁ! smile.gif

ФорумРолевые Игры (RPG) Страница 1 из 2 : На страницу 1, 2  След.

Перейти: