Точнее требуются не только материалы , но и многое другое - я начну по порядку ,если у вас что то из нижеуказанного есть - пишите , а лучше просто стучите в асю и там договоримся что и как .
1. В очень срочном порядке требуются вешалки -плечики (или как там они называются) . В количесвте по две штуки с участника клуба (желательно больше) все имеющиеся в базе костюмы будут находится в порядке , у меня дома временно , потом определимся .
2. Требуются любые ненужные предметы одежды из кожи и меха (а также кожезаменителя и искуственного меха) Если что то подобного типа валяется дома- костюмы монстров к следующей игре будут , и будут хорошими .
3.Требуется серая ткань в любых количествах , серая как камень , сами смотрите чтоб подходила . Для изготовки камней используемых при осаде и в катапультах .
4.Бутылки двух размеров
4.1 очень маленькие , от 0.25 и ниже - для эликсиров и прочих ведьминско - алхимических прибамбасов
4.2 большие , более полулитра , зелёные , и очень желательно красивой формы, бутылки от яры и шалтуписа даже не предлагайте .
5.Нужны как это не странно звучит цепи и черепа для атмосфкеризации пещеры орков и территории вокруг неё .
То что у вас есть из вышеперчисленного - пишите в асю . А сюда , я очень прошу - пишите ещё предложеняи по поводу вещей , которые могут пригодится для атмосферизации игр и полигона .
Ах да , тут ещё добавилось - НУЖНЫ динамики , штук восемь как минимум . провода есть . Акамуляторы достанем .. А вот динамики надо искать .. Поверьте - на атмосферу влияет . _________________ Mess with the Best - die like the Rest .
Зарегистрирован: 17.03.2007 Сообщения: 298 Фотографии Откуда: из хаоса Points: 756
... _________________ Если у тебя есть маркер,
ты можешь разрисовать всё,
кроме этого маркера.
Если у тебя два маркера,
ты можешь разрисовать вообще
ВСЁ!
Последний раз редактировалось: F! (Сб Мар 24, 2007 22:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Зарегистрирован: 17.03.2007 Сообщения: 298 Фотографии Откуда: из хаоса Points: 756
... _________________ Если у тебя есть маркер,
кроме этого маркера.
Если у тебя два маркера,
ВСЁ!
Последний раз редактировалось: F! (Сб Мар 24, 2007 22:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 697 Фотографии Откуда: UK Points: 1104
Люди... есть такое дело....
Мы с Викой ходили по магазинам и наткнулись на маленькие баночки с эфирными маслами... Хотим попросить чтобы те кому не жалко... помогли нам добыть таких баночек побольше.. баночки нужны вот такие http://img236.imageshack.us/img236/7101/ap02001fa6.jpg ну или что то подобное... главное чтобы были без огромных страшных крыжок.
И вообще... НУЖНЫ БАНОЧКИ!!!!
И ещё, Эльфы! Скидываемся по 5 лт на строительство. Если что-то из набранной суммы останется - закупим общей еды на игру. Если нет денег или есть: гвозди (много), верёвки и т.п., то даже лучше вносить свою лепту материалами и, естественно, активной помощью на строительстве (которое, кстати, будет 6го числа).
Ножницы по металлу. Самые простейшие. Надо срочно!.. _________________ Если у тебя есть маркер,
кроме этого маркера.
Если у тебя два маркера,
ВСЁ!
F!, мои ножницы у Элессра должны быть, можешь у него попросить, скажи что от Вэна, если он скажит что мне отдавал, значет я их потерял. _________________
Алень , дозвонись до тимы , у него ключи от дома , там ножницы
ПОЧИТАЙТЕ СНОВА ПЕРВЫЙ ПОСТ , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО НУЖНО ИГРЕ , игра это не только красивые костюмы , это ещё и красивые локации и места обьитания .
Пункт 2 .Необходимости
Есть ещё некоторые необходимости по игре, о которых я говорил ранее – но меня не послушали , может сейчас ещё раз повторим, а вы на самом деле подумаете , где добыть ??? А я уже разберусь где это хранить . Я ПРОШУ вас, игроков , помочь мне и клубу тем, Что вы хотябы подумает над этими предметами . а лучше поищете и скажете что нашли – обещаю сразу вас от них освободить . даже находясь тут .
Доски всех видом и размеров , а также Дсп, Двп, Фанера .
Камни ,Камни Камни , размерами начиная от детской головы и заканчивая размерами с две подушки . Большие нам не увести.
Черепа , Кости, и лохмотья , Для украшения мест обитания нежити , орков и мертвятника.
Старые Цепи, покрывала , занавески , одежда тёмных оттенков для костюмов монстров.
Искуственные вьюнки , пусть даже на продажу – скажите сколько стоят , соберём деньги .
Любые виды шкур , кожанных изделий и кожезаменителя .
Сломанные лыжи (кто там в Висагинаес – спросите спорт школу , есть ещё база в Игналине, может соберётесь мелочью , да съездите???)
Бочки ,сундуки, телеги , колёса от телег , и все прочие хуторские ненужности , я в прямом смысле предлагаю Узнавать и забирать на хуторах всё что им не требуется- поверьте , там всегда есть полно всяких ненужностей и хлама в котором они не нуждаются . А мы имею голову на плечах уж точно найдём ему применение.
И прелесть всего этого в том, что собрав всё сразу и много , больше искать не потребуется очень долго .
Бутылки , красивые большие для вина и маленькие для эликсиров . _________________ Mess with the Best - die like the Rest .
Ваштанга, пытаюсь, Тима не отвичает. Говорят, он в Вильнюсе..
Кто знает, где Тима?! _________________ Если у тебя есть маркер,
кроме этого маркера.
Если у тебя два маркера,
ВСЁ!
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 1140 Фотографии Откуда: Долина Магов Points: 1534
Бутылку вчера очень красивую нашёл. Она по дороге на полигон лежит. Точнее мы там её положили чтобы взять когда на игру идти будем )
Доски может быть будут, но с ними и у нас проблемы для типичных отстроек они всегда нужны.
двп и фанера - это вообще вещь редкостная, которая нужна всегда и везде. А вот дсп - это уже легче достать..
Камни - да поройтесь в земле, таких камней наскребёте.
С тканью проблемы. Самим нада пока то,а найти не можем Старые цепи тоже сложно найти. но на хуторах онивсегда есть. МОжно по хуторам поездить\походить и поспрашивать Но это уже с тобой или на Крисовской бльшой машине, чтобы все бочки влезли туда вместе с черепами и т.п.
Что за вьюнки?? Может я знаю что такое?
Шкуры сложно достать. А большой кусок кожазаменителя я кому то отдал. Вроде бы Вену (..A..).. Ну наверное у него его уже нету.
Сломаные лыжи. Да они по-моему везде естьб. У себя поищу, посомтрю. Мож найду чего
Бочки на хуторах, сундуки тоже, телеги )))) где ты из взять собрался?? ) Кто даст телегу? Ну а колесо тоже на хуторах.
А бутылки. Ну одна по дороге на полигон Я о ней говорил _________________ -------------------
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть...
Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Последний раз редактировалось: Кельт (Вт Апр 03, 2007 13:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Я знаю прекрасно , насколько сложно достать кое какие предметы - но реально . уж поверь , я никогда не думал что мне кто нибудь подарит 19 и 17 мониторы нахаляву , да ещё и в висагинасе где даже тетрисы помоему продать пытаются . НО это произошло - а значит факт остаётся фактом - надо искать и тупо предлагать человекам освободить их от хлама . Я гарантирую что многие не откажутся лишнее нам скинуть . Из подвала к примеру . Не болтать товарищи , а делать - вот что надо .
Про кладюище шутки не понял , не смешно .
Вьюнок это растение которое исходя из названия явно не камнерост .))
С тканью никогда проблемм нет , проблеммы бывают с ленью. В любом доме есть мешок который мама давно собралась выкинуть но никак руки не доходят - и наш долг как настояших Тимуровцев - освободить бедных от последнего скарба . Выкинуть мы и сами можем если там полезностей нет ...
Итак , если вы имеете или ЗНАЕТЕ где взять те или ины предметы - образайтесь к Аленю.
Алень , не пугайся , на выходных тима тебе завезёт ключи - будешь у меня складывать добро . ЕСЛИ игроки пошевелят гузками и добром займуться, хотя я уже признаться устал пояснять для чего всё это нужно . _________________ Mess with the Best - die like the Rest .
Ваштанга, так в выходные игра!!! АААА!!! _________________ Если у тебя есть маркер,
кроме этого маркера.
Если у тебя два маркера,
ВСЁ!
Срочно требуются, правда, не совсем материалы.. Шорт и полуторник. На игру. Если что-то сломаю - сделаю вам такие же. В идеале, ещё и ножны к ним. Есть у еого лишние? _________________ Если у тебя есть маркер,
кроме этого маркера.
Если у тебя два маркера,
ВСЁ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме