Список форумов Тусовка
Давайте решать проблеммы

ФорумРолевые Игры (RPG)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Warnings : 2Warnings : 2

Пользователь Offline Ваштанга

Постоялец

Постоялец

Зодиак: Aquarius
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеMessageiconЧт Ноя 16, 2006 16:32 Вернуться к началу

Хотелось бы провести небольшой разговор по критическим точкам существующего на данный момент ролевого движения , так как клуба как такого не наблюдается…

Точка 1. Разрозненность – самый большой враг клуба, ибо когда все вместе , появляются сборы, обсуждения , решаются вопросы и просто происходит общение :
игры готовятся проще при участии всех членов клуба , приходят новые люди (проверенно) , происходит обмен информацией и необходимыми материалами (ткань , металл , дерево ,резина.)

Точка 2 . Жертвенность – то чего не достаёт многим игрокам и потенциальным членам клуба . Пожертвовать двумя часами времени на пошив костюма , парой бутылок пива на покупку какого то нового снаряжения для персонажа , вечером пьянства на создание нового оружия …..НЕ слишком большие потери ради того что вы приобретаете …

Точка 3. Создание имени . То что привлекает новых людей – это имя клуба , не имя собственное , а то что люди о нас думают . О нас всегда будут говорить что мы дебилы с палками что бегают по лесу , но в наших же силах доказать обратное . Или сгладить общественное мнение . Не надо мне говорить что всем по .Мне нет . Имя клуба – это новые рекруты , это приглашение на праздники , это реклама и возможность собрать большой клуб , когда не стыдно будет с мечом ходить по городу . (потому что за спиной ещё 20 человек с мечами )))))))

Точка 4 .Имущество клуба . То чего сейчас нет , оно разрозненно и не в порядке , половина у меня , часть по игрокам …Нам нужно найти помещение , пусть даже на съём ,чтоб хранить там костюмы , оружие , неиспользуемую атрибутику , заготовки и материалы .Это необходимость а не надобность . Также такое помещение поможет пояснять новичкам что у нас к чему .

Есть конечно ещё кое какие проблемы – это полигон , его обустройство и имение как таковое .Тренировки и снаряжение для тренировок , банк костюмов и оружия , проведение настольных игр наравне с полевыми .

Предлагаю поговорить на эти тему прямо тут , в этом топике. Пишите только по существу , вопросы , предложения …Если кто может предложить какую помощь – предлагайте . Всё серьёзно .

Diamanda Galas - divine punishment

“I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not”. © Kurt Kobain

http://www.proza.ru/author.html?urazoid - я пишу...

Пользователь Offline firework

Домовой

Домовой

Зодиак: Taurus
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПт Ноя 17, 2006 14:53 Вернуться к началу

С начала Декабря могу помочь с костюмами, их декорированием.
И немного с остальными безделушками для игр.
Оброщайтесь.

ПЫ СЫ
А чего это тут так пусто?! А ну давайте думать!

Пользователь Offline Лунатик

Фукс
Фукс

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПт Ноя 17, 2006 16:03 Вернуться к началу

Точка 1:
Цитата:

клуба как такого не наблюдается

Поэтому и возникает проблема. Энтузиазм - это хорошо, но нужна хоть какая-то ответственность. Сейчас у нас отношение "Хочу - иду, не хочу - не иду". Где-то видел фразу, мол, собираемся в 6.30, к половине восьмого соберёмся и выйдем. Удивлён, что игра вообще состоялась. Предлагаю ввести регулярное расписание тренировок. Думаю, для игр расписание сделать не удасться, но если возможно, сделайте...
Точка 2:
Ну тут конкретных решений со стороны клуба быть не может, пускай каждый для себя решает... Но то, что об этом написали, уже полдела, респект, Ваштанга.
Точка 3:
Недавно заявили о себе на празднике... Не помню названия... Жаль что там не был. Почаще бы так. И надо сделать игры и тренировки более открытыми. Вспоминаю "Пейнтбол для всех" - до этого я даже не слышал слова пейнтбол. Чем мы хуже?
Точка 4:
Будем ждать предложений... Арендовать слишком дорого. Возможно, у кого нибедь есть дача или хутор с клочком ненужной земли - соорудить оружейную-гардероб. Если имущества немного, подойдёт даже кладовка в квартире. Свою предложить не могу.
О настолках - пишите, лично я хоть каждые выходные могу играть. Наберусь опыта - сам делать буду, а пока... Ждём!
Вывод: всё идет к официальности клуба. Моим родителям, например, очень не нравится его "отсутствие". Проблема, конечно, что нужен человек, который будет нести ответственность... Но рано или поздно, это надо делать.

Пользователь Offline Кельт

Авторитет

Авторитет

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПт Ноя 17, 2006 16:31 Вернуться к началу

Полностью согласен с Ваштангой. Проблема постоянного полигона с постройками решается (до лета должна решиться). Насчёт создания имени - тоже надо думать т.к. о нас и вправду думают так, как написал Ваштанга, и как я писал много-много раз ) .. Я пытаюсь набирать новичков. Но большинство проблем связанно именно с "придурками, которые бегают по лесу и херачат друг друга палками".. Жертвенность и разрозненность - с этим есть проблемка у кое-кого. Насчёт 4 пункта - не совсем. У нас нет денег на съём помещения. А по-этому пускай лучше всё лежит у одного из людей ) ..

Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...

Последний раз редактировалось: Кельт (Пт Ноя 17, 2006 16:32), всего редактировалось 2 раз(а)

Пользователь Offline Crushed Dreams

Постоялец
Постоялец

Зодиак: Pisces
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Ноя 22, 2006 15:30 Вернуться к началу

Ну разрозненность наверно всегда будет smile.gif т.к. сейчас многие учатса и возможно не могут приходить на сборы и тренировки smile.gif А время потратить на пошив костюма...эээ...не все наверно умеют шить в этом тоже проблема...
А насчет названия клуба...мало что оно изменит..т.к..большинство людей думает как раз что эти дебилы бегают по лесу с палками и там дерутса...да они ещё и сатанисты.Кого волнует как они там себя называю))) .Надо больше делать саморекламу...например договоритса с сугардасом...предложить им такой проэкт..чтобы засняли пару роликов и показали перед или после новостей рассказали бы там что собсна такое РПГ или написать в газету статью ) много людей посмотрит может и поймут что это не плохая штука smile.gif

Авторитет

Авторитет

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Ноя 22, 2006 19:07 Вернуться к началу

Насчёт сугардаса согласен. Название надо, хотя бы для того, что бы в газетах не писали - Висагинский клуб Ролевиков. А писали, опустим - "сегодня была очередная игра у нашего висагинского клуба "Задница Дракона", который как вы помните относиться к ролевым играм". Ну и т.д. :)

Пользователь Offline qwertyuiop

Авторитет

Авторитет
No Avatar

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Ноя 22, 2006 20:39 Вернуться к началу

off
хотябы статус того самого клуба заиметь наверна необходимо
имхо

Последний раз редактировалось: qwertyuiop (Ср Ноя 22, 2006 20:40), всего редактировалось 1 раз(а)

Постоялец
Постоялец

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Ноя 22, 2006 22:07 Вернуться к началу

Могу предложить несколько названий =)))
Например :
Dancing Shadows
Горячие сердца
Иллюминаты
Несущие Хаос
Бессмертные
Рыцари камелота
Восьмое Измерение
Жители Небес
Дети Ночи
Эм...если нечего не понравитса могу ещё придумать smile.gif))

Пользователь Offline qwertyuiop

Авторитет

Авторитет
No Avatar

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Ноя 22, 2006 22:10 Вернуться к началу

EmoKid, не хочу показаться выскочкой, или чем то вроде того, но я думаю что названию надо еще и соответствовать. (опять же имхо)

Warnings : 2Warnings : 2

Пользователь Offline yurbasama

Постоялец

Постоялец

Зодиак: Capricorn
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Ноя 22, 2006 22:11 Вернуться к началу

EmoKid, вот еще название... GOP STOP !

Постоялец
Постоялец

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Ноя 22, 2006 22:15 Вернуться к началу

мотроскин, а чем они не соотвествуют?)

добавлено спустя 1 минуту:

Юрбас., вах..решил показатса умным)) ну ну...дерзай :smoke:

Последний раз редактировалось: Crushed Dreams (Ср Ноя 22, 2006 22:15), всего редактировалось 1 раз(а)

Домовой

Домовой

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Ноя 22, 2006 22:56 Вернуться к началу

Off Topic:

Домовой

Домовой

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Ноя 23, 2006 7:28 Вернуться к началу

Off Topic:

Последний раз редактировалось: firework (Чт Ноя 23, 2006 7:29), всего редактировалось 1 раз(а)

Авторитет

Авторитет

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Ноя 23, 2006 11:09 Вернуться к началу

Я предлагаю название - "Задница Дракона"

Последний раз редактировалось: Кельт (Чт Ноя 23, 2006 11:09), всего редактировалось 1 раз(а)

Warnings : 1

Пользователь Offline ShMiaK

Постоялец

Постоялец

Зодиак: Libra
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Ноя 23, 2006 12:06 Вернуться к началу

Волшебник, а ты будешь главной какашкой? Я не хочу быть из задницы, не знаю как ты, ты наверно прывык всегда атм быть вот и предлогаешь такии названия.

Мне очень понравилась "дети ночи", в вильнюсе, вроди, "Дети солнца", а мы рпотивополоэность, прикольно будет.

Tusovka.LT Тусовка.ЛТ

Последний раз редактировалось: ShMiaK (Чт Ноя 23, 2006 12:09), всего редактировалось 1 раз(а)

ФорумРолевые Игры (RPG) Страница 1 из 8 : На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: