Список форумов Тусовка
Давайте решать проблеммы

ФорумРолевые Игры (RPG)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Warnings : 2Warnings : 2

Пользователь Offline Dragnir

Частый гость
Частый гость

Зодиак: Gemini
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Мар 26, 2007 17:22 Вернуться к началу

Я вам скажу, чем отличается ролевик от неролевика, старик от новичка!
Вот я пришел на сбор и что я увидел: небольшая кучка людей, которая сидит и панкует стебаясь, образно говоря, с пальца. Я себе подвигов не преписываю, но только я и Нелор думали об игре. В итоге, кто придумал сюжет? кто придумал основу? кто написал это все на форуме?
Чем отличается ваши сборы от сбора "стариков"? Вы пришли поржали и ушли, а потом ноете, что мол никто ничего делает не хочет, да игры никто не придумал.
Надеюсь, Крис и Алень потвердят мои слова, что если мы собираемся и хотим поиграть, то что не встреча, то уже игра придумана, роли разданы. И следующий раз мы собираемся только для обсуждения деталей и постройки.
Вот я вчера зашел к Птицу, мы посидели часика 4 и у нас уже есть основа будущей Техногенки, которую я давно планирую провести.
Башка с идеями и фантазией, трудолюбие и просто интузиазм - это отличает нас "стариков" от вас "новичков".

З.Ы. если что, то я никого обидеть не хотел, просто вам нужен был ответ, я его вам дал.

Пользователь Offline Orderion

Модератор

Модератор

Зодиак: Scorpio
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Мар 26, 2007 17:35 Вернуться к началу

Dragnir, забыл упомянуть, что старикам достаточно спустится в подвал или открыть шкаф и как правило там найдётся пара-тройка костюмов, которые они могут скомбинировать. У новечков (80% новечков), как правило, один костюм.

Warnings : 1

Пользователь Offline Нелор

Авторитет

Авторитет

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Мар 26, 2007 17:53 Вернуться к началу

Тоесть, новичок с кучей костюмов и с головой полной идей - это старик? Нет, он просто хороший игрок. И вобще, парят как-то эти деления на стариков и прочих. Ну кто такой старик? Человек, который был когда-то у основания клуба, лет так 5-6 назад, а потом уехал? Молодец. Но, это не повод считать себя круче других игроков, имеющих меньше опыта.
Да и ярлык "старик" еще не показывает, что у игрока много игрового опыта.
И вобще, это офтоп какой-то пошел )

Частый гость
Частый гость

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Мар 26, 2007 18:49 Вернуться к началу

ну у меня нет ни одного толкового костюма, из оружия только топор да двурчник недоделанный, и что? Нелор, ты сам убедился - я пришел, увидел и победил! А новичок, старичок - какая разница, если у него все вышеперечисленные свойства. И никто не говорит, что он круче, а другой хуже. Просто надо побльше делать, и по меньше болтать. Вот взять Ордериона, его никто не просит, он сам все делает. Я вот Техногенку сейчас готовлю с Птицем, нас ведь никто не дергает, не говорит: "давайте думайте, давайте делайте". Мы собрались, подумали и сделали. Вот так надо "работать". Только в дискусси рождается игра, а какая может быть дискуссия, если никто ничего не предлагает?
и правильно начали предупреждать, что на сбор пусть приходят, только тем, кому есть что сказать или предложить.

Пользователь Offline Kittyhawk

Авторитет

Авторитет

Зодиак: Taurus
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Мар 26, 2007 20:57 Вернуться к началу

впечатление о разрозненности клуба все больше и больше меня терзает..... деление не деление.. как говорил кот леопольд:"давайте жить дружно"..
Но зато как здорово!

Частый гость
Частый гость

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Мар 26, 2007 21:09 Вернуться к началу

поддерживаю, деление ни к чему!

Пользователь Offline F!

Писатель Недели

Писатель Недели

Зодиак: Aries
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Мар 26, 2007 23:08 Вернуться к началу

Ахтунг! Дальше в посте будет много мата и поэтому не рекомендую читать его несовершеннолетним и людям с неустойчивой психикой!

Начну с хорошего. Огромный респект Драгниру за то, что он такой шустрый и так круто подорвался. Так же респект Ордериону, потому что он ещё не послал всё.. мне бы его терпение!..

А теперь ответы.. **я.. это не самое верное слово, но первое, что приходит на ум...
Вот вы думаете, что в своё время мы не учились в школах и никуда не ходили кроме РПГ?! **й.. мягко говоря.. Я закончил школу хорошистом, ходил на факультативы по математике и физике, музыкальную школу, к Писчикасам, и-уже-не-помню-куда, и при этом не пропускал НЕ ОДИН СБОР!!! и не одну игру!! да, ещё работал... Сейчас тоже работаю.. просто такой период, что сижу дома.. Крис приезжает а Литву исключительно по моим просьбам (по крайней мере в последнее время).. Что касается запасов, лично у меня остался лук БРАТА и штаны, которые в игру никак не применишь, разве что на запчасти. Поэтому делаю всё с нуля, в том числе и оружие.
Нелор, а ты откровенно мудак и неудачник. совет: просто смирись.. ты АБСОЛЮТНО ничего не достиг за всё это время как ролевик, хотя начинали мы с тобой почти в одно время.. У тебя нет тупо знаний, чтоб с нами спорить, и доводы твои смешны до омерзения..
Почему Я за два дня смог начать строить команду эльфов (тоже с нуля), а ты за 7 лет не сделал ни-че-го?! риторический вопрос.. (если не понял термина - пиши в личку).. Да, и хватит выёбываться.. Бесит уже.. Я бы на месте клуба послал одного бездарного игрока, чтобы сохранить двух, которые реально могут его, клуб, поднять.. Это не намёк, а повод для размышления.. Вроде всё.. если что, ещё добавлю.. Крис, скажы?.. =)

добавлено спустя 9 минут:

Кстати, Алагар, по какому поводу нвезды?! От тебя кто-то что-то требует?.. мы и так почти сами всё делаем, а орками занимается Нелор.. Так и не понял, зачем ты приходишь на сборы энтузиастов движения.. тебе же всё равно.. нет? - докажи.. отмазки не катят..

==============
ЖК за нарушения правила 3,1

Если у тебя два маркера,
ты можешь разрисовать вообще
ВСЁ! smile.gif

Последний раз редактировалось: F! (Пн Мар 26, 2007 23:08), всего редактировалось 1 раз(а)

Пользователь Offline Кельт

Авторитет

Авторитет

Зодиак: Aquarius
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Мар 27, 2007 6:14 Вернуться к началу

F!, насчёт АЛАГАРа ты не прав. Без него небыло бы команды Орков. Если ты не в курсе - он на протяжении двух лет ОДИН предан был Оркам и только Оркам - никто не хотел играть Орком, а он один всё время им только и играл и тем не менее - теперь орков стало больше, а Алагар - вождь племени smile.gif , и я не считаю что в орках самые плохие игроки. Насчёт Нелора ты тоже не прав, я так считаю. Ибо доспехи он неплохие делает smile.gif) Да и команды он не организовывал т.к. это ему небыло надо. Он обычно ходил одиночкой. Вот так.

А теперь о хорошем.

Вчера решил поднабрать народ в РИ. И вот что вышло, по предварительным данным у нас на игре будет 7 новичков. Радуйтесь, мастера. Не оплошайте. Надо чтобы им понравилось. 7 человек это не один. 6 из них будет играть Людьми. Драгнир!!!! Это к тебе! Я им изначально предложил роли крестьянинов т.к. они самые простые. Они вроде согласились smile.gif

Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...

Последний раз редактировалось: Кельт (Вт Мар 27, 2007 6:15), всего редактировалось 1 раз(а)

Пользователь Offline Нелор

Авторитет

Авторитет

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Мар 27, 2007 6:51 Вернуться к началу

F!, ты смешной ) Ты со мной в реале почти ничего не обсуждал, а размышляешь о моих знаниях ) Ты видел как я играю, какие костюмы\оружие\доспехи я делаю, чтобы судить о том бездарный я игрок или нет? Ты меня не знаешь, а я твой "отыгрышь" помню.
Насчет слова "мудак". Алень, следи за словами, предупреждаю. Тебе 23 года и за всю свою жизнь мог бы научиться держать язык за зубами.

Пользователь Offline firework

Домовой

Домовой

Зодиак: Taurus
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Мар 27, 2007 7:25 Вернуться к началу

Так... чуваки, давайте не враждовать и друг друга не обзывать всякими не красивыми словечками... Блин... у нас один клуб и разногласий надо избегать, вам самим не надоедает?

F!, Нелор много что делает, чессна. А команды он не организовал потому что одиночку играл... впринципе как и я.. можешь и меня за это обматерить если хочешь- не обижусь, т.к. это правда.
И хватит матерится!

Имейте хотябы уважение к себе, а? ...

Волшебник, классно, люди буду... классно умничка! я постараюсь наших хоббитов найти всех... но только постараюсь...

Пользователь Online Kris

Авторитет

Авторитет

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Мар 27, 2007 8:49 Вернуться к началу

От ё-моё... чем дальше в лес, тем больше дров! Правильно всё говорит Алень и в доказательство его же слов, начу цитировать и комментировать ваши же посты. Далеко в прошлое углубляться не буду, лень по форуму рыскать, начну с более-менее последних.

ALAGAR писал(а):
П.С. если чё, я говорил про Аленя и Криса, а не про всех взрослых

По-моему, ты чутка перегибаешь планку дозволенного. Я не понимаю, ты что мой близкий друг или родственник? Ты откуда такой умный взялся?!

Волшебник писал(а):
Если ты не в курсе - он на протяжении двух лет ОДИН предан был Оркам и только Оркам - никто не хотел играть Орком, а он один всё время им только и играл и тем не менее - теперь орков стало больше, а Алагар - вождь племени

Это что теперь заслуга играть одного и того же персонажа? Тогда мне надо пачку орденов на грудь нацепить!

Волшебник писал(а):
Насчёт Нелора ты тоже не прав, я так считаю. Ибо доспехи он неплохие делает

А я на гитаре неплохо играю! И что я от этого стану офигенным ролевиком-министрелем?

Волшебник писал(а):
Вчера решил поднабрать народ в РИ. И вот что вышло, по предварительным данным у нас на игре будет 7 новичков. Радуйтесь, мастера. Не оплошайте. Надо чтобы им понравилось. 7 человек это не один. 6 из них будет играть Людьми. Драгнир!!!! Это к тебе! Я им изначально предложил роли крестьянинов т.к. они самые простые. Они вроде согласились

Тут я просто плачу... и от радости и от горя! От радости, понятно, потому что новый народ - это есть хорошо и полезно. А вот от горя... Волшебник, ты так много глупостей пишешь, что по-моему, ты о них даже не подозреваешь. На игру прийдут НОВЫЕ люди и они тут же станут крестьянами?! У тебя всё в порядке с головой? Как ты себе представляешь человека, который впервые попадает на игры, возможно впервые слышет о РПГ тут же начинает участвовать в игре? Мама-мия...

The Raven писал(а):
Волшебник, классно, люди буду... классно умничка!

И тут же подтверждение прошлого поста... То ли это невнимательность, то ли просто глупость? О чём это может говорить? Ребята, проснитесь, новичок никогда не должен попадать на первую игру (за редким исключением), он может только смотреть её, но не участвовать в ней. Поймите, негативный опыт уже был, достаточно!

The Raven писал(а):
F!, Нелор много что делает, чессна. А команды он не организовал потому что одиночку играл... впринципе как и я.. можешь и меня за это обматерить если хочешь- не обижусь, т.к. это правда.

Волшебник писал(а):
Да и команды он не организовывал т.к. это ему небыло надо. Он обычно ходил одиночкой. Вот так.

Вот никак вы не поймёте друг друга, читайте меж строк. Алень завуалировал несколько иной смысл в этом! smile.gif

Последний раз редактировалось: Kris (Вт Мар 27, 2007 8:50), всего редактировалось 2 раз(а)

Пользователь Offline Orderion

Модератор

Модератор

Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Мар 27, 2007 14:12 Вернуться к началу

Тема закрыта до сбора. На сборе будете выяснять отношения, а не тут.
Я на сборе тоже скажу своё слово, но пока воздержусь от коментариев.
В дальнейшем, если увижу оскорбление в адрес кого-то, то буду сразу давать по столько ЖК, сколько будет нарушений правил в оскорбительном посте и не просите помиловать. Моё терпение на исходе. Это касается обсолютно ВСЕХ!!!

Пользователь Offline Ваштанга

Постоялец

Постоялец

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеMessageiconСб Мар 31, 2007 1:20 Вернуться к началу

Говорить я буду много , поэтому предлагаю всем приготовится, и настроится на серьёзное чтиво ...
Сначала так , по наболевшим мозолям для разгона :
Что это простите за разборки между «Стариками» и «Молодыми» ? кто то решил поиграться в советскую армию ?? , Давайте Мыша позовите , он вас построит .
Поясняю для недопонявших :
Старики= Опыт ошибок
Молодые=Новые идеи
Эти два фактора приводят в третьему=К улучшенному качеству игр=К новым игрокам=К созданию клуба благодаря новым лицам и новым связям в сфере родителей=Успех и рост клуба , и всего с ним связанного. Что *ля непонятного то вам тут было ???
«Алекс , они меня обижают» А херли поделать , докажи что ты не такой как они говорят.Кстати об этом далее :
Крис,Джед,Данила,Алень,Драгнир,Конн,Алекс в клубе уже добрых 8 лет.Это большой опыт ошибаться и тыкать пальцем в задницу .После стольких лет мы попадаем куда надо , вы уж поверьте.
И по сути то слова- это одно , а дело – совсем другое.
О себе лично – я считаю что сделал для клуба достаточно , и вложил столько , что имею полное право позволить себе по старчески попридираться . И так же имеют право иные «Старики» .Только не надо мне тут ничьей 15ти летней REBEL’ности , насмотрелся в зеркале лет 9 назад .
Даю пример логики и её антипода :
Некоему Эллесару не нравится что на Ксанфе все Эльфа – стрелки . Пожалуйста , дорогой, включи череп , нарисуй мастеру Аленю генеалогическое дерево своего рода, легенду , создай стильный костюм и интересный характер , сделай всё это до игры и принеси Мастеру . Только не на бумаге в клеточку, а как положено, пергаменты там, накладные , красивые постеры рзвития рода , и прочую лабуду . И я тебе даю писю на отсечение – станешь таки нестреляющим позорищем – эльфом. Почему позорищем ? , ты же всё сделал правильно , как дядя лёша сказал . А потому, мой дорогой друг , что Майкл мать его Джексон тоже охрененный персонаж с интересной легендой , только почему то его свои же чёрные братья пидирастом зовут и убожищем – а такая легенда у чувака.. уссаться просто . Он – ренегад , предатель в своём роде . Почитай «ведьмака» – поймёшь о чём речь . Итак есть таки желание – делай , не мотай помелом . Касается всех .
Та же херня с холёными чистыми орками к белых рубашках и софьяновых сапогах.
Та же херня с голубоглазыми высокими белокожими гоблинами с двуручными секирами.
То же касается волшебников в полных латкниках с тараном наперевес .

Уникальность это конечно хорошо , но стереотипы мои друзья вещь не маловажная , я поясню –
Вы пробовали есть горячий суп пальцем , или картошку жареную через трубочку , или может яйца глотали жопой ?? Нет ? Странно , а это ведь так необычно и интересно .особенно последнее. А потому вы этого не делаете , мои дорогие любители пофлудить, что с детства нас учили есть суп ложкой , картошку вилкой и ничего не совать в жопу. Не зря кстати учили , если б мы их слушались , Боря моисеев навернео дворником был бы щас с его голосом , А фредди меркури писал бы саундтреки к мультикам вместо Элтона .
Но вернёмся к бара*** , я имел в виду к Эльфам . Они ведь не взрослые рождались , их воспитывали с детсва , учили стрелять и биться с луком . СТОП. Ты конечно не поддавалcя воспитанию , лук тебе никак не давался, и воообще ты высоты боишься . Вот об этом и напиши подробно в легенде . И напиши так , чтоб мы все удивились и сказали – да чувак , работа проделана славно , ходи ты хоть с вантусом, ибо заслужил . И ненадо эллесар обижаться, ссылки на тебя тут только потому что ты самый ярый ксанфонелюбитель в округе .Ничего личного . я тебя не знаю и судить о том каков ты не буду , и тебе не советую .
О орках писал ранее- Рвань это следствие их разбоничьей жизни , они в этом выросли . никогда не видели ткача в глаза, они горды сами собой и им срать на всех кто им не рад . Орк- мужелюб ? Отыгрывайте , я сам на вашей могиле спляшу танец лебедят . Орки вас не примут . Потому что это не из их мира , это должно быть отринуто со всей ненавистью .
Надеюсь намёк понят правильно и всеми .
Теперь о словесном перепалове :
К чёрту, есть что сказать – делайте . и не надо тут никому ваших сопливых слёз типо :
-Я щас всё сделаю, а вы меня в жопу пошлёте ...Хочешь я сразу тебя пошлю туда , и даже глубже??

Ах , ты не умеешь , не знаешь как, и вообще с руками проблемма – растут оттуда откуда хирурги доставали машинку в фильма «Jackass» ?? А вот тут то , «молодой» , самое то время идти к старикам и просить помощи. Смогут – помогут . Потому как знают , потому как делали . А насчёт понтов стариков – а вы все себя со стороны читали ???У кого там понты ?
Сидит такой Гарии Поттер у синего монитора в майке Ария , ни костра , ни пота ни меча по лбу не нюхал , а учит , более того , понты режет . А у самого за спиной из опыта ролевых игр только два персонажа в Lineage 2 , у каждого 250 левел да два похода в лес в плаще из занавески . Ого !!А нас , стариков как вы выражаетесь такое оскорбляет . Хочешь иметь слово – ну покажи хоть что ты на деле мужик , а не на форуме . Старики доказали . Теперь очередь «молодых» . Точка. Не обсуждается.

НУ вот , зацепил две важные темы – crossover персонажей и разборки в строю . А теперь слушай сюда Адепты мать её тьмы – Либо мы делаем всё вместе и хорошо , либо продолжаем развивать персонажей на компьютере, там то МОЗГОВ не надо ....
Никого я к слову не оскорбляю , так как среди новых для меня игроков (2-3 года в клубе) очень много ОЧЕНЬ повторяю ОЧЕНЬ толковых ребят и девчат (Raven) . Много потенциала . Так не надо его разбазаривать на пе*д*желогию. Займитесь общим делом . Не надо напрягаться, я знаю что у меня тяжелая форма письма и порой оскорбительная, но учитесь тем не менее читать суть и вникать .Я Знаю что говорю .

Жду конструктивных коментариев . Именно конструктивных и интернесных . хочу поговоритиь а не поплакать над постами типа «Я тоже кое чего умею , просто вы меня не понимаете»

С уважением , и надеждой на понимание , мастер Алекс

Diamanda Galas - La carne

“I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not”. © Kurt Kobain

http://www.proza.ru/author.html?urazoid - я пишу...

Последний раз редактировалось: Orderion (Сб Мар 31, 2007 6:59), всего редактировалось 1 раз(а)

Пользователь Offline F!

Писатель Недели

Писатель Недели

Зодиак: Aries
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Апр 01, 2007 23:12 Вернуться к началу

Комментов куча.. все согласны?.. класс.. наконец-то мир и согласие..
Если у тебя два маркера,
ты можешь разрисовать вообще
ВСЁ! smile.gif

Warnings : 4Warnings : 4Warnings : 4Warnings : 4

Пользователь Offline Лео

Постоялец

Постоялец

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеПн Апр 02, 2007 7:33 Вернуться к началу

на сборах такое же бурное обсуждение как и здесь?))

ФорумРолевые Игры (RPG) Страница 7 из 8 : На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: