Я вам скажу, чем отличается ролевик от неролевика, старик от новичка!
Вот я пришел на сбор и что я увидел: небольшая кучка людей, которая сидит и панкует стебаясь, образно говоря, с пальца. Я себе подвигов не преписываю, но только я и Нелор думали об игре. В итоге, кто придумал сюжет? кто придумал основу? кто написал это все на форуме?
Чем отличается ваши сборы от сбора "стариков"? Вы пришли поржали и ушли, а потом ноете, что мол никто ничего делает не хочет, да игры никто не придумал.
Надеюсь, Крис и Алень потвердят мои слова, что если мы собираемся и хотим поиграть, то что не встреча, то уже игра придумана, роли разданы. И следующий раз мы собираемся только для обсуждения деталей и постройки.
Вот я вчера зашел к Птицу, мы посидели часика 4 и у нас уже есть основа будущей Техногенки, которую я давно планирую провести.
Башка с идеями и фантазией, трудолюбие и просто интузиазм - это отличает нас "стариков" от вас "новичков".
З.Ы. если что, то я никого обидеть не хотел, просто вам нужен был ответ, я его вам дал.
Dragnir, забыл упомянуть, что старикам достаточно спустится в подвал или открыть шкаф и как правило там найдётся пара-тройка костюмов, которые они могут скомбинировать. У новечков (80% новечков), как правило, один костюм.
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 1432 Фотографии Откуда: North Points: 2039
Тоесть, новичок с кучей костюмов и с головой полной идей - это старик? Нет, он просто хороший игрок. И вобще, парят как-то эти деления на стариков и прочих. Ну кто такой старик? Человек, который был когда-то у основания клуба, лет так 5-6 назад, а потом уехал? Молодец. Но, это не повод считать себя круче других игроков, имеющих меньше опыта.
Да и ярлык "старик" еще не показывает, что у игрока много игрового опыта.
И вобще, это офтоп какой-то пошел )
ну у меня нет ни одного толкового костюма, из оружия только топор да двурчник недоделанный, и что? Нелор, ты сам убедился - я пришел, увидел и победил! А новичок, старичок - какая разница, если у него все вышеперечисленные свойства. И никто не говорит, что он круче, а другой хуже. Просто надо побльше делать, и по меньше болтать. Вот взять Ордериона, его никто не просит, он сам все делает. Я вот Техногенку сейчас готовлю с Птицем, нас ведь никто не дергает, не говорит: "давайте думайте, давайте делайте". Мы собрались, подумали и сделали. Вот так надо "работать". Только в дискусси рождается игра, а какая может быть дискуссия, если никто ничего не предлагает?
и правильно начали предупреждать, что на сбор пусть приходят, только тем, кому есть что сказать или предложить.
Зарегистрирован: 17.03.2007 Сообщения: 298 Фотографии Откуда: из хаоса Points: 756
Ахтунг! Дальше в посте будет много мата и поэтому не рекомендую читать его несовершеннолетним и людям с неустойчивой психикой!
Начну с хорошего. Огромный респект Драгниру за то, что он такой шустрый и так круто подорвался. Так же респект Ордериону, потому что он ещё не послал всё.. мне бы его терпение!..
А теперь ответы.. **я.. это не самое верное слово, но первое, что приходит на ум...
Вот вы думаете, что в своё время мы не учились в школах и никуда не ходили кроме РПГ?! **й.. мягко говоря.. Я закончил школу хорошистом, ходил на факультативы по математике и физике, музыкальную школу, к Писчикасам, и-уже-не-помню-куда, и при этом не пропускал НЕ ОДИН СБОР!!! и не одну игру!! да, ещё работал... Сейчас тоже работаю.. просто такой период, что сижу дома.. Крис приезжает а Литву исключительно по моим просьбам (по крайней мере в последнее время).. Что касается запасов, лично у меня остался лук БРАТА и штаны, которые в игру никак не применишь, разве что на запчасти. Поэтому делаю всё с нуля, в том числе и оружие.
Нелор, а ты откровенно мудак и неудачник. совет: просто смирись.. ты АБСОЛЮТНО ничего не достиг за всё это время как ролевик, хотя начинали мы с тобой почти в одно время.. У тебя нет тупо знаний, чтоб с нами спорить, и доводы твои смешны до омерзения..
Почему Я за два дня смог начать строить команду эльфов (тоже с нуля), а ты за 7 лет не сделал ни-че-го?! риторический вопрос.. (если не понял термина - пиши в личку).. Да, и хватит выёбываться.. Бесит уже.. Я бы на месте клуба послал одного бездарного игрока, чтобы сохранить двух, которые реально могут его, клуб, поднять.. Это не намёк, а повод для размышления.. Вроде всё.. если что, ещё добавлю.. Крис, скажы?.. =)
добавлено спустя 9 минут:
Кстати, Алагар, по какому поводу нвезды?! От тебя кто-то что-то требует?.. мы и так почти сами всё делаем, а орками занимается Нелор.. Так и не понял, зачем ты приходишь на сборы энтузиастов движения.. тебе же всё равно.. нет? - докажи.. отмазки не катят..
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 1140 Фотографии Откуда: Долина Магов Points: 1534
F!, насчёт АЛАГАРа ты не прав. Без него небыло бы команды Орков. Если ты не в курсе - он на протяжении двух лет ОДИН предан был Оркам и только Оркам - никто не хотел играть Орком, а он один всё время им только и играл и тем не менее - теперь орков стало больше, а Алагар - вождь племени , и я не считаю что в орках самые плохие игроки. Насчёт Нелора ты тоже не прав, я так считаю. Ибо доспехи он неплохие делает ) Да и команды он не организовывал т.к. это ему небыло надо. Он обычно ходил одиночкой. Вот так.
А теперь о хорошем.
Вчера решил поднабрать народ в РИ. И вот что вышло, по предварительным данным у нас на игре будет 7 новичков. Радуйтесь, мастера. Не оплошайте. Надо чтобы им понравилось. 7 человек это не один. 6 из них будет играть Людьми. Драгнир!!!! Это к тебе! Я им изначально предложил роли крестьянинов т.к. они самые простые. Они вроде согласились
Последний раз редактировалось: Кельт (Вт Мар 27, 2007 6:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 1432 Фотографии Откуда: North Points: 2039
F!, ты смешной ) Ты со мной в реале почти ничего не обсуждал, а размышляешь о моих знаниях ) Ты видел как я играю, какие костюмы\оружие\доспехи я делаю, чтобы судить о том бездарный я игрок или нет? Ты меня не знаешь, а я твой "отыгрышь" помню.
Насчет слова "мудак". Алень, следи за словами, предупреждаю. Тебе 23 года и за всю свою жизнь мог бы научиться держать язык за зубами.
Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 697 Фотографии Откуда: UK Points: 1104
Так... чуваки, давайте не враждовать и друг друга не обзывать всякими не красивыми словечками... Блин... у нас один клуб и разногласий надо избегать, вам самим не надоедает?
F!, Нелор много что делает, чессна. А команды он не организовал потому что одиночку играл... впринципе как и я.. можешь и меня за это обматерить если хочешь- не обижусь, т.к. это правда.
И хватит матерится!
Имейте хотябы уважение к себе, а? ...
Волшебник, классно, люди буду... классно умничка! я постараюсь наших хоббитов найти всех... но только постараюсь...
От ё-моё... чем дальше в лес, тем больше дров! Правильно всё говорит Алень и в доказательство его же слов, начу цитировать и комментировать ваши же посты. Далеко в прошлое углубляться не буду, лень по форуму рыскать, начну с более-менее последних.
ALAGAR писал(а):
П.С. если чё, я говорил про Аленя и Криса, а не про всех взрослых
По-моему, ты чутка перегибаешь планку дозволенного. Я не понимаю, ты что мой близкий друг или родственник? Ты откуда такой умный взялся?!
Волшебник писал(а):
Если ты не в курсе - он на протяжении двух лет ОДИН предан был Оркам и только Оркам - никто не хотел играть Орком, а он один всё время им только и играл и тем не менее - теперь орков стало больше, а Алагар - вождь племени
Это что теперь заслуга играть одного и того же персонажа? Тогда мне надо пачку орденов на грудь нацепить!
Волшебник писал(а):
Насчёт Нелора ты тоже не прав, я так считаю. Ибо доспехи он неплохие делает
А я на гитаре неплохо играю! И что я от этого стану офигенным ролевиком-министрелем?
Волшебник писал(а):
Вчера решил поднабрать народ в РИ. И вот что вышло, по предварительным данным у нас на игре будет 7 новичков. Радуйтесь, мастера. Не оплошайте. Надо чтобы им понравилось. 7 человек это не один. 6 из них будет играть Людьми. Драгнир!!!! Это к тебе! Я им изначально предложил роли крестьянинов т.к. они самые простые. Они вроде согласились
Тут я просто плачу... и от радости и от горя! От радости, понятно, потому что новый народ - это есть хорошо и полезно. А вот от горя... Волшебник, ты так много глупостей пишешь, что по-моему, ты о них даже не подозреваешь. На игру прийдут НОВЫЕ люди и они тут же станут крестьянами?! У тебя всё в порядке с головой? Как ты себе представляешь человека, который впервые попадает на игры, возможно впервые слышет о РПГ тут же начинает участвовать в игре? Мама-мия...
The Raven писал(а):
Волшебник, классно, люди буду... классно умничка!
И тут же подтверждение прошлого поста... То ли это невнимательность, то ли просто глупость? О чём это может говорить? Ребята, проснитесь, новичок никогда не должен попадать на первую игру (за редким исключением), он может только смотреть её, но не участвовать в ней. Поймите, негативный опыт уже был, достаточно!
The Raven писал(а):
F!, Нелор много что делает, чессна. А команды он не организовал потому что одиночку играл... впринципе как и я.. можешь и меня за это обматерить если хочешь- не обижусь, т.к. это правда.
Волшебник писал(а):
Да и команды он не организовывал т.к. это ему небыло надо. Он обычно ходил одиночкой. Вот так.
Вот никак вы не поймёте друг друга, читайте меж строк. Алень завуалировал несколько иной смысл в этом!
Последний раз редактировалось: Kris (Вт Мар 27, 2007 8:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Тема закрыта до сбора. На сборе будете выяснять отношения, а не тут.
Я на сборе тоже скажу своё слово, но пока воздержусь от коментариев.
В дальнейшем, если увижу оскорбление в адрес кого-то, то буду сразу давать по столько ЖК, сколько будет нарушений правил в оскорбительном посте и не просите помиловать. Моё терпение на исходе. Это касается обсолютно ВСЕХ!!!
Говорить я буду много , поэтому предлагаю всем приготовится, и настроится на серьёзное чтиво ...
Сначала так , по наболевшим мозолям для разгона :
Что это простите за разборки между «Стариками» и «Молодыми» ? кто то решил поиграться в советскую армию ?? , Давайте Мыша позовите , он вас построит .
Поясняю для недопонявших :
Старики= Опыт ошибок
Молодые=Новые идеи
Эти два фактора приводят в третьему=К улучшенному качеству игр=К новым игрокам=К созданию клуба благодаря новым лицам и новым связям в сфере родителей=Успех и рост клуба , и всего с ним связанного. Что *ля непонятного то вам тут было ???
«Алекс , они меня обижают» А херли поделать , докажи что ты не такой как они говорят.Кстати об этом далее :
Крис,Джед,Данила,Алень,Драгнир,Конн,Алекс в клубе уже добрых 8 лет.Это большой опыт ошибаться и тыкать пальцем в задницу .После стольких лет мы попадаем куда надо , вы уж поверьте.
И по сути то слова- это одно , а дело – совсем другое.
О себе лично – я считаю что сделал для клуба достаточно , и вложил столько , что имею полное право позволить себе по старчески попридираться . И так же имеют право иные «Старики» .Только не надо мне тут ничьей 15ти летней REBEL’ности , насмотрелся в зеркале лет 9 назад .
Даю пример логики и её антипода :
Некоему Эллесару не нравится что на Ксанфе все Эльфа – стрелки . Пожалуйста , дорогой, включи череп , нарисуй мастеру Аленю генеалогическое дерево своего рода, легенду , создай стильный костюм и интересный характер , сделай всё это до игры и принеси Мастеру . Только не на бумаге в клеточку, а как положено, пергаменты там, накладные , красивые постеры рзвития рода , и прочую лабуду . И я тебе даю писю на отсечение – станешь таки нестреляющим позорищем – эльфом. Почему позорищем ? , ты же всё сделал правильно , как дядя лёша сказал . А потому, мой дорогой друг , что Майкл мать его Джексон тоже охрененный персонаж с интересной легендой , только почему то его свои же чёрные братья пидирастом зовут и убожищем – а такая легенда у чувака.. уссаться просто . Он – ренегад , предатель в своём роде . Почитай «ведьмака» – поймёшь о чём речь . Итак есть таки желание – делай , не мотай помелом . Касается всех .
Та же херня с холёными чистыми орками к белых рубашках и софьяновых сапогах.
Та же херня с голубоглазыми высокими белокожими гоблинами с двуручными секирами.
То же касается волшебников в полных латкниках с тараном наперевес .
Уникальность это конечно хорошо , но стереотипы мои друзья вещь не маловажная , я поясню –
Вы пробовали есть горячий суп пальцем , или картошку жареную через трубочку , или может яйца глотали жопой ?? Нет ? Странно , а это ведь так необычно и интересно .особенно последнее. А потому вы этого не делаете , мои дорогие любители пофлудить, что с детства нас учили есть суп ложкой , картошку вилкой и ничего не совать в жопу. Не зря кстати учили , если б мы их слушались , Боря моисеев навернео дворником был бы щас с его голосом , А фредди меркури писал бы саундтреки к мультикам вместо Элтона .
Но вернёмся к бара*** , я имел в виду к Эльфам . Они ведь не взрослые рождались , их воспитывали с детсва , учили стрелять и биться с луком . СТОП. Ты конечно не поддавалcя воспитанию , лук тебе никак не давался, и воообще ты высоты боишься . Вот об этом и напиши подробно в легенде . И напиши так , чтоб мы все удивились и сказали – да чувак , работа проделана славно , ходи ты хоть с вантусом, ибо заслужил . И ненадо эллесар обижаться, ссылки на тебя тут только потому что ты самый ярый ксанфонелюбитель в округе .Ничего личного . я тебя не знаю и судить о том каков ты не буду , и тебе не советую .
О орках писал ранее- Рвань это следствие их разбоничьей жизни , они в этом выросли . никогда не видели ткача в глаза, они горды сами собой и им срать на всех кто им не рад . Орк- мужелюб ? Отыгрывайте , я сам на вашей могиле спляшу танец лебедят . Орки вас не примут . Потому что это не из их мира , это должно быть отринуто со всей ненавистью .
Надеюсь намёк понят правильно и всеми .
Теперь о словесном перепалове :
К чёрту, есть что сказать – делайте . и не надо тут никому ваших сопливых слёз типо :
-Я щас всё сделаю, а вы меня в жопу пошлёте ...Хочешь я сразу тебя пошлю туда , и даже глубже??
Ах , ты не умеешь , не знаешь как, и вообще с руками проблемма – растут оттуда откуда хирурги доставали машинку в фильма «Jackass» ?? А вот тут то , «молодой» , самое то время идти к старикам и просить помощи. Смогут – помогут . Потому как знают , потому как делали . А насчёт понтов стариков – а вы все себя со стороны читали ???У кого там понты ?
Сидит такой Гарии Поттер у синего монитора в майке Ария , ни костра , ни пота ни меча по лбу не нюхал , а учит , более того , понты режет . А у самого за спиной из опыта ролевых игр только два персонажа в Lineage 2 , у каждого 250 левел да два похода в лес в плаще из занавески . Ого !!А нас , стариков как вы выражаетесь такое оскорбляет . Хочешь иметь слово – ну покажи хоть что ты на деле мужик , а не на форуме . Старики доказали . Теперь очередь «молодых» . Точка. Не обсуждается.
НУ вот , зацепил две важные темы – crossover персонажей и разборки в строю . А теперь слушай сюда Адепты мать её тьмы – Либо мы делаем всё вместе и хорошо , либо продолжаем развивать персонажей на компьютере, там то МОЗГОВ не надо ....
Никого я к слову не оскорбляю , так как среди новых для меня игроков (2-3 года в клубе) очень много ОЧЕНЬ повторяю ОЧЕНЬ толковых ребят и девчат (Raven) . Много потенциала . Так не надо его разбазаривать на пе*д*желогию. Займитесь общим делом . Не надо напрягаться, я знаю что у меня тяжелая форма письма и порой оскорбительная, но учитесь тем не менее читать суть и вникать .Я Знаю что говорю .
Жду конструктивных коментариев . Именно конструктивных и интернесных . хочу поговоритиь а не поплакать над постами типа «Я тоже кое чего умею , просто вы меня не понимаете»
С уважением , и надеждой на понимание , мастер Алекс
Diamanda Galas - La carne
Последний раз редактировалось: Orderion (Сб Мар 31, 2007 6:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Зарегистрирован: 17.03.2007 Сообщения: 298 Фотографии Откуда: из хаоса Points: 756
Комментов куча.. все согласны?.. класс.. наконец-то мир и согласие.. _________________ Если у тебя есть маркер,
ты можешь разрисовать всё,
кроме этого маркера.
Если у тебя два маркера,
ты можешь разрисовать вообще
ВСЁ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме