Время прошло , и я думаю - не стоит проводить исследования этой темы, и искать , чему же мы все тут научились... Однако тема была создана не зря. Она была создана мной для того, чтоб решить единственную проблему - существование клуба.
Со след. недели у нас начнутся сборы. Если у вас есть конструктивные предложения по помещению - предлагайте ,сейчас катят любые варианты.
Из прикладного - пожалуйста , если дома есть хотя бы одна-две лишние вешалки , за которые вас не линчует мама- отложите их - они очень пригодятся, надо бы удобно расположить клубные костюмы...
И если у вас завалялся не ваш костюм, или костюм лишний - приносите - сможете помочь новичкам.
И я прошу всех по человечески - посильно участвовать в обсуждениях , и помогать если есть возможность.
Страница 8 из 8 : На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме