Началось это давно. да и не с людей еще началось. Жили на земле не то люди, не то сгустки энергии...
Но и животные жили тогда. Медведи были, еноты, зайцы, косули, улитки, черепахи, слоны, боги, полубоги, люди, галактики.... Огонь еще в те времена нужен никому не был. Да и не было огня. И жречов не было, потомучто знания передавать не надо было. Просто было знание и всё. как солнце.
Но тут произошло вот что - по воле людей, боги захотели спуститься к ним. И превратились в молнию. И молния ударила в старый дуб, и рассекла его пополам.
И лучина торчала из него; и две ветки по бокам. Это и был первый варган.
И подходили люди, играли на нем; и тогда боги сгущались и превращались в людей, а люди рассеивались и превращались в богов. так оно и крутится и теперь. Только вот варганы стали другой формы.
Это кратко о варганах.
Сам я уже год рабоаю над изготовлением варганов. Если кому интерестно, могу выложить фото, записи этих инструментов, а так же поделиться своими навыками по изготовлению.
Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 17 Фотографии Откуда: Целиноград - Новосибирск - Кельн Points: 22
О писал(а):
Сам я уже год рабоаю над изготовлением варганов. Если кому интерестно, могу выложить фото, записи этих инструментов, а так же поделиться своими навыками по изготовлению.
Интересует! Выкладывай фоты своих хомусов!
Последний раз редактировалось: marga (Вс Окт 29, 2006 17:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 5714 Фотографии Откуда: USA, MN, Burnsville Points: 8134
О писал(а):
Сам я уже год рабоаю над изготовлением варганов. Если кому интерестно, могу выложить фото, записи
Интересно. Варганы я уже слышал, правда, на записях плохого качества, но весьма любопытных -- с пару лет назад нашёл один сайтик... Увы, там предлагают купить, как я понимаю, но кое-что скачать можно. Меня тогда, кстати, больше заинтересовало горловое пение, нежели варганы.
Последний раз редактировалось: Владимир К. (Вс Янв 28, 2007 6:27), всего редактировалось 3 раз(а)
2. Его брат, только выше тоном. На мой взляд, самый певучий.
[фото затерялось.]
Владимир К. где-то вычитал, что варган - это горловое пение, только внутрь.
А можно узнать, насколько оно(пение) тебя интересует? Хочешь ты научиться петь сам?
Страница 1 из 7 : На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме