В общем ситуация такая:
сделали у нас в Висагинасе девушке операцию на колене. Связки порвала. Сейчас один врач говоритдело плохо, другой всё нормально и надо мышцы развивать, да ногу разрабатывать. Непонятно. В Вильнюсе прием на консультацию к врачу забит на месяц вперед или больше.
Есть ли в Даугавпилсе хорошая клиника с хорошими врачами, которые могли бы разобраться по данному случаю?
Интересует адрес, телефон регистратуры, качество обслуживания и т.п. вопросы...
Зарегистрирован: 04.03.2003 Сообщения: 8584 Фотографии Откуда: Вильнюс, иногда Висагинас Points: 9667
Цитата:
сделали у нас в Висагинасе девушке операцию на колене. Связки порвала. Сейчас один врач говоритдело плохо, другой всё нормально и надо мышцы развивать, да ногу разрабатывать
Off Topic:
Мне Висагинский ... ммм... врач посоветовал бросать костыли (тоже колено было) и начинать ходить... я приехал в Вильнюс, и мне как бы намекнули что этот врач д*л*о*б, а мне нужна операция, или я скоро на всё жизнь как минимум хромым останусь.
Итак, если это он - то смело едьте куда угодно, только не слушайте его советов. И вообще, с серьёзными проблемами лучше к местным врачам не обращаться (уж извините, но как есть)
Последний раз редактировалось: NLM (Пн Окт 09, 2006 13:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Куда угодно, за любые деньги, только лиж бы не слушать наших врачей. Они кого угодно до самого морга довести смогут, только путь этот будет долгим и мучительным.В крайнем случае не пожалеть заплатить денег и поробывать пролесть без очереди или обраться в частню какуе-нибудь клинику. _________________ Земля-крестьянам
Фабрики-рабочим
Деньги-водителю
В Даугавпилсе в Центральной Городской больнице, что находится в Стропах принимает врач заведующий хирургуческим отделением - Ловчиновский. Моей маме проводил операцию на шее, очень боялась, но сейчас даже шрама нет, а на второй день уже пила и ела! Очень хороший врачь, столько отзывов, слов благодарности в его сторону, а в прошлом году он был выдвинут в качестве кандидата на вручении премии Персона 2006 за проведение наисложнейшей операции по спасению раненного полицейского.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме