Список форумов Тусовка
Представьтесь

ФорумПрибалтикаЛитва
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Пользователь Offline admin

Administrator

Administrator

Зодиак: Taurus
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеMessageiconСр Мар 29, 2006 11:48 Вернуться к началу

Новичков и Старичков просим ответить на следующие вопросы:

* Если не трудно, то расскажите о себе (коротко). Например: где родились, где живете (какой город Литвы), есть ли семья, где работаете или учитесь, чем интересуетесь, какое у вас домашнее животное...

* Как вы попали на Tusovka?

* Ответы прошу оставлять только по существу!

Warnings : 1

Пользователь Offline DeX_

Магистр

Магистр

Зодиак: Gemini
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Мар 29, 2006 14:43 Вернуться к началу

Родился я в России, замечательном городе Ярославль. По слажившимся обстоятельсвом уехали всей семьёй в Литву, в город Висагинас, где и на данный момент проживаю. закончил 12 классов в школе "Седулинос", а на данный момент учусь в "Visagino technologijos ir verslo profesinio mokimo centras", сокращённой название VTVPMC. Учусь на наладчика системного оборудования, прохожу практику на последнем курсе. Мои увлечения: Футбол, музыка, общение, компьютер, КВН. Домашнее животное разумеется есть, как и всех наверное, хочеться в отсутствие родных, что бы дома был кто-то, моё одиночеевство со мной проводит моя черепаха Изя, правда смешно? Как черепаха вообще может сгладить одиночевство, а вот и нет. Она всегда в тёплую погода ходит по кваритире за мнойwink.gif
По поводу Тусовки, то наверное в Висагинасе все о ней знают, по этому и я тут провожу своё свободное время. Так же Тусовка служит для меня центром связи городской команды КВН "Шустрый Атом".

зЫ Дополнения по ходуwink.gif

Warnings : 3Warnings : 3Warnings : 3

Пользователь Offline Darkness Prevails

Домовой

Домовой

Зодиак: Taurus
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Мар 29, 2006 15:09 Вернуться к началу

smile.gif
Родился тут, тут же и живу.
Семья естественно есть, учусь в "Geriosios Vilties" интересуюсь а частности музыкой, футболом etc.
Домашняя тварь - Пушистый Шиншилл (Гоша), сидит в клетке, высоко прыгает, оставляет свои "визитки" в клетке на каждом шагу smile.gif
Насчёт форума, хз , даже не помню как, хотя я тут и раньше ещё был, а вот снова зарегился совсем недавно dirol.gif

Currently banned

Пользователь Offline чЁртЪ

Бакалавр

Бакалавр

Зодиак: Virgo
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Мар 29, 2006 17:01 Вернуться к началу

admin писал(а):

* Как вы попали на Tusovka?

когда-то он назывался forum.dkd.lt, в самом своем начале... wacko.gif)) А поскольку я активно просматривал talk.tts.lt (теперь forum.tts.lt), то мне было весьма интересно явление нового городского форум-сайта. Зашел я чисто случайно, когда интересовался http://radio.dkd.lt/ в начале марта 2003-го. Там как раз была ссылка на форум (она и сейчас сохранилась в виде "книги жалоб и предложений"). С тех пор сюда захаживаю.
Update:
взглянул на мысль EF про прочтение всех его сообщений... хех... тут просили представиться, а аккаунт этот у меня недавний, судить обо мне по сообщениям хех... , к тому же аккаунты менял не раз. Если вдруг встретятся сообщения следущих ников: Imp, vitalogy, Faust, Прохожий., feuille остальные уж и не помню - может оказаться, что их писал я.
admin писал(а):

* Если не трудно, то расскажите о себе (коротко). Например: где родились, где живете (какой город Литвы), есть ли семья, где работаете или учитесь, чем интересуетесь, какое у вас домашнее животное...

трудно, потому изголяться над CV особо не буду. Родился на Урале (Свердловск), живу естественно в Висагинасе\Снечкусе. Живу с родителями. Работаю (не там, не так, никак). В семье всегда были какие-либо животные, в основном семейства кошачьих, посему и на данный момент дома встречает кот. На данный период жизни интересы резко устремились к нулю. Ничем не интересуюсь. Были увлечения, но остались лишь воспоминания о них. Из последних спортивных - paintball. Был членом одной из городских команд "Sprut". Музыкальные предпочтения обширны, кроме так называемого русского шансона. Пожалуй и закончим...

Последний раз редактировалось: чЁртЪ (Чт Июнь 25, 2009 13:54), всего редактировалось 2 раз(а)

Пользователь Offline EF

Легенда

Легенда

Зодиак: Libra
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Мар 29, 2006 17:15 Вернуться к началу

Родился, вырос и живу я там, где находится сервер этого портала, а именно - в Висагинасе. Провёл тут всю свою, пока что небольшую, жизнь, но проводить её здесь до конца не собираюсь. Семья конечно есть, её не может не быть - это мать, отец и брат. Ну и я, конечно же.
Имею 11 классов образования, но это ещё не предел. Увлекаюсь постоянным слушанием музыки (Now playing: Green Day - Whatsername), флудом и немного компьютерной графикой. Есть и дургие увлечения, но не столь ярко выраженные.
А вот именно на тусовка.лт я не попадал. В своё время, года эдак три назад, обычным делом зашёл на ftp://tusovka.dkd.lt и обнаружил там странную папку с названием _forum.dkd.lt, внутри которой, ясно дело, ничего не было. Любопытства ради вставил этот адрес в браузер и попал не на портал, и не на тусовку, а на тогда ещё форум.дкд.лт. Было ему в то время всего семь дней от роду, вот и получается, что весь этот проект рос у меня на глазах (хотя это ещё вопрос, кто на чьих глазах рос)... На этом месте можно поставить точку, ибо дальнейшее развтие событий можно прочитать нажав "Найти все сообщения" в моём профиле.

Singing death or glory

Последний раз редактировалось: EF (Пт Фев 13, 2009 12:44), всего редактировалось 2 раз(а)

Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5Warnings : 5

Пользователь Offline smus

Авторитет

Авторитет

Зодиак: Cancer
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Мар 30, 2006 15:56 Вернуться к началу

Рдился утту. Вырос тут. и Вообще здесь очень здорово! Родители Родом С России. Мать - Питер. Отец -Екатеренбург. Встретились пожинились, уехали в Снечкус Зачали вот я и родился вообщем бональноsmile.gif

добавлено спустя 1 минуту:

А на ТУСОВКЕ уже около двух лет. Хмм как попапл .. Наверно по стопам Сестрыsmile.gif по началу все в роздел Юмор заглядывал! а потом и понривилась сдешняя обстановка.

Последний раз редактировалось: smus (Чт Мар 30, 2006 15:56), всего редактировалось 2 раз(а)

Пользователь Offline affectionate&beloved

Бакалавр

Бакалавр

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Мар 30, 2006 16:43 Вернуться к началу

Прикольная темка =)

Родилась в Висагинасе, где жила до 2004 года. Последнее время нахожусь в Лондоне. И, скорее всего, в Литву больше не вернусь, буду приезжать только для того, чтобы родителей навестить. Хех, пока так и будем друг ко другу в гости кататься wink.gif.

На данный момент работаю няней (смотрю за 2 маленькими детьми в семье верующих, в одну церковь ходим). Еще учусь на комп. курсах. В понедельник сдаю последний предмет.

В Висагинасе домашних животных целых два - кот и собака. Замечательные друзья! В Лондоне домашних питомцев пока нет.

Заглянула на тусовку (тогда еще на форум дкд) из чистого любопытства. Много слышала о нем от одного человека. Вот, решила глянуть. Понравилось wink.gif. Хоть редко сейчас здесь появляюсь, считаю этот форум (портал) лучшим.

Пользователь Offline Ибануца муть

Постоялец

Постоялец
No Avatar

Зодиак: Cancer
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеЧт Мар 30, 2006 22:40 Вернуться к началу

Я Санёк.Родился в Латвии по непредвиденным обстоятельствам,а жил и живу тут в Висагинасе.Животных уже нет.Семья есть причём даже своя!...пока что без работы ,а вообще я занимаюсь покраской автомобилей и не только!Как оказался тут я не помню ..наверное случайно попал=)

Пользователь Offline Ciri

Фукс
Фукс

Зодиак: Gemini
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Апр 02, 2006 19:09 Вернуться к началу

Родилась в Висагинасе (тогда ещё был Снечкус) До сих пор в этом городе и живу!Учусь в VTVPMC (ПТУ) на первом курсе Семья друзья весёлые выходные Замечательное время припроваждения!Домашнее животное собака(Брийская овчарка) и кот( Жук)!=)

На тусовку попала в следствии поиска страниц про Висагинас!

Warnings : 2Warnings : 2

Пользователь Offline In©

Домовой

Домовой

Зодиак: Aquarius
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Апр 02, 2006 20:12 Вернуться к началу

Родилась в род-доме тогдашнего снечкуса 15 лет назад,живу тут,учюсь тут в 5-4 шк.моя семья: мама,папа,старшая систра.чем я интересуюсь? даж ненаю.. люблю футбол(папа футболист),хожу на подводное пловонье(почти бросила уже) слушаю музыку разную.. и люблю ходить на дэнсы. wink.gif из питомцев никого нет.на форум попала обычно.. дали ссылку rolleyes.gif

Пользователь Offline Лз .

Был не раз
Был не раз
No Avatar

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Апр 02, 2006 21:44 Вернуться к началу

Приветик,меня зовут Олеся,я учюсь в пятой школе...живу в Висагинасе...живу в третьем микраёне.....мне подруга сказала о этом сайте и вот помогла зарегистрироватся тут...))) dirol.gif

Пользователь Offline мамаНики

Постоялец

Постоялец

Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеВс Апр 02, 2006 22:08 Вернуться к началу

Зовут, значит, Диана. 18 лет, как живу в Висагинасе и родилась тоже тут. Заканчиваю 4,5 школу. Жомашнее животное иногда приезжает в мой дом. Как узнала? если честно, то уже и не помню

Пользователь Offline dOrli

Фукс
Фукс

Зодиак: Aries
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Апр 04, 2006 17:13 Вернуться к началу

Привет меня завут Даша, сама из Белорусии там и родилась том и маама,там-же и учюсь.
Из питомцев некого нет.
Узнала о форуме через подругу. wink.gif

Пользователь Offline Washburn

Почётный участник

Почётный участник

Зодиак: Leo
Фотографии

Цитата Профайл В игнор ЛС СообщениеВт Апр 04, 2006 17:24 Вернуться к началу

Эмм)) Вообщем меня зовут Алексей , родился я в Висагинасе , но родители у меня с Белоруссии!)Учусь в 1 школе )Так же есть домашнее животное - собака , Американский Кокер-Спаниель=)))
Как попал сюда?))Не помню если честно))

Пользователь Offline }

Домовой

Домовой
No Avatar

Зодиак: Capricorn
Фотографии

Цитата Блог Профайл В игнор ЛС СообщениеСр Апр 05, 2006 14:42 Вернуться к началу

Родился в Минске, в Висагинасе с 1988 года. В 2005-ом окончил гимназию "Атгимимо". В 2007-ом поступил в ВТУ им. Гядиминаса на стройфак (спец. Управление строительством), на заочное отделение. Работал на стройках Вильнюса, Клайпеды, Висагинаса и Игналинского р-на. Печатался в местной прессе, участвовал в республиканских и международных конкурсах и проектах. В школьные годы вёл активную общ. деятельность.

Последний раз редактировалось: } (Пт Апр 03, 2009 13:56), всего редактировалось 2 раз(а)

ФорумПрибалтикаЛитва Страница 1 из 11 : На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: