* Если не трудно, то расскажите о себе (коротко). Например: где родились, где живете (какой город Латвии), есть ли семья, где работаете или учитесь, чем интересуетесь, какое у вас домашнее животное...
* Как вы попали на Tusovka?
Првиетушки,мменя звать Татьяной (Просто Фелька),родилась и живу в Висагинасе(последнее время приезжаю сюда только в гостив к маме).Учусь в Утене на администратора гостиниц и туризма.1ый курс.Домашнее животное-две кошки-Тузик и Машка.Еще было куча крысУвлкекаюсь учебой,по специальности общаюсь как можно.Что ж еще.Люблю фантазировать и творить.Люблю знакомитсяЛюблю....просто что-то делать,особенно писать.ПИИИсать...
Как попала сюда.Хм...Вроде с главной страничеи дкд.лт
Меня зовут Андрей, живу я в Латвии в городе Рига. На данный момент я являюсь студентом Рижского Политехнического Университета, автомобильно-транспортного направления. Мои хобби это мотоголлеры, мопеды, и конечно же автомобили. Музыка которую слушаю, и которая мне нравится - СЛОТ. Моё домашнее животное, кошка Даня.
Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 9 Фотографии Откуда: ukraina, lugansk Points: 13
здравствуйте!
искал форумы по - фехтованию. зашел к вам, сам с украины, а при ссср по всей прибалтике по ездил.
тогда мне у вас понравилось все!
а теперь надеюсь посмотреть все зоново!
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 20 Фотографии Откуда: ne miestas o kaimas! Points: 25
zdraste stiopa rodilsia visaginas litva zivu visaginas litva sem'ja est' sestra,papa i mama u4us' v skole (gerosios vilties) zevotnogo net da mne druz'ja pokazali sajt i ja toze resil zaregisia
Привет Завут Сергей РОдился и жил в Латвии, пока не познакомился со своей женой Теперь живу в Висагинасе..Но и про Латвию не забываю..Сестра живёт в Латвии(Медуми)..А так бываю..В Д-пилсе, медуме, Прелях..))
Предствляюсь просто так
Родился в бывшей СССР, мЭстный, работающий, семейный, интересы разносторонние, например, - спорт, шахматы, интернет общение....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме