С каждым днём у меня всё больше появляется друзей не из Литвы. Многие не знают города Висагинас. Я всегда отсылал им по почте фотографии. Сегодня пришла идея сделать маленький уголок, в который выложить основные фотографии нашего города.
Так же представляем виртуальную карту г.Висагинас!
Если вы не нашли фотографию своего дома на карте, то мы будем рады если вы пришлёте её нам!
Всё бы может нечего! Но эти фотографии, жигули, лиазы, москвичи, старые магазины не внушают Новых фотограффий надо. Да и природа со всего зарасайского района.
Всё бы может нечего! Но эти фотографии, жигули, лиазы, москвичи, старые магазины не внушают Новых фотограффий надо. Да и природа со всего зарасайского района.
Ать-ты, какой молодец) Хорошая идея, возьми и сделай! Потом пришлёшь нам, мы подменим старые фотографии на новые. А пока что предлагаю наслаждаться тем, что есть и ценить труд тех, кто это сделал.
Зарегистрирован: 28.02.2003 Сообщения: 1680 Фотографии Откуда: Санкт-Петербург Points: 2544
add писал(а):
а у меня проблемы когда нажимаю на какойнибуть дом(любой) Такого файлика нет! Ошибка 404! Попробуй вернуться назад!
А вот чьих домов нет, к тем мы и обращаемся с просьбой сфотографировать их и прислать на указаную выше почту! Только с качеством фотографий не подкачайте. (сделаные мобильным телефоном фотографии не принемаются)
Отправил парочку природы и горда ,
кстати было бы хорошо к фоткам подписывать чёнить особенно где станцию строили и город , мож у кого предки что знают , может предки на фотках пусть расказывают , мол что да как , голые фото - неоч интересно)
кстати можно черпнуть инфу из "голубой книги про город".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме Вы можете сообщать модератору о постах