Каждый, кто хочет стать модератором на нашем форуме должен изначально осознавать следующие вещи!
1. Работа модераторов не оплачивается и основана на чистом энтузиазме и желании сделать наш форум лучше!
2. Модератор должен отлично разбираться в вопросах того подфорума, который он модерирует.
3. Модератор должен быть человеком уравновешанным, здравомыслящим, толлерантным ко мнению других. Познания в области психологии приветствуются.
4. Модератором нельзя стать на день или два!
5. Модератор должен быть мало-мальски грамотным человеком.
6. Работа модератора - это не только поддержание порядка на форуме, но и офф-лайн работа, что тоже отнимает время. (встречи с другими модераторами, обсуждение проблем, принятие решений)
7. Модератор подчиняется Администратору форума и совету модераторов.
Для того, чтобы стать модератором нужно прежде всего подходить на эту роль. Нужно хорошо разбираться в предмете, быстро ориентироваться в большом объеме информации. Также быть готовым к тому, что эта работа весьма неблагодарная, требующая большого терпения, умения общаться с людьми, объективно смотреть на вещи, не поддаваться лишний раз эмоциям... и т.д. и т.п.
Непрерывно приходится ловить рапорты с форума, где-то что-то чистить, отвечать на чьи-то вопросы, которые почему-то задают, нажав на кнопку "Сообщить модератору", иной раз приходится разбирать скандалы... Уговаривать ту и другую сторону не превращать форум в поле сражения... И не быть при этом ни за кого.
В CV обязательно указать:
Укажите какой подфорум Вы выбрали.
1. Ваше имя, возраст
2. Занятия по жизни
3. Почему хотели бы модерировать данный подфорум
4. Ваши цели
5. Как вы хотите "раскручивать" модерируемый вами форум. Не забывайте цель модерации не только удаление сообщений, а так же создание новых и интересных тем, и привлечение пользователей.
6. Ваше местопроживание? (страна, город)
7. Дополнительная информация (расскажите немного о себе).
DeX писал(а):
Я писал в ЛС, вы хотя бы отпешите, что бы я знал, что выполучили Лс и я не подхожу
так к слову при прочтении ЛС адресатом сообщение переходит из папки "исходящие" в раздел "отправленные"....
хех... а не отписывают потому, что надеются, что ты сам догадаешься, что для раздела "МаЛинка" ты не подходишь... хех...
Привет. Если можно стать модером в подфоруме Юмор, то я готов. Я весёл и гаряч, я понимаю Юмор. Любитель игр КВН. Готов стать на страже и не давать писать глупостей, чего там пишут предостаточно. Готов саблюдать правила модераторства и вести хорошую службу
Ник : DeX
Телефон : 862***163
Такие CV не проходят, так как это не CV.
Пример можно посмотреть тут или тут.
Желательно ещё и план действий приложить к CV.
DeX писал(а):
vitalogy, Во первых: я знаю, что дошло, так как из исходящих сообщение ушло. Во вторых: есть другие форумы, каторые нужно модерировать.
Во-первых.....
Ты почему-то сделал упор на дошло... Я же был уверен, что пока лс не прочтут, оно так и будет болтаться в папке "исходящие". Такой вот интересный плюс в сравнении с асечным общением... Ну, да бог с ним... тебе лучше знать - ты стремишься в модераторы )) "дошло" - значит "дошло"...
Во-вторых...
Если ты про МаЛинку, то это был мой своеобразный юмор. Я ж всего лишь рядовой пользователь - чужие ЛС читать нет возможности. На счет раздела МаЛинка мне известно лишь желание админов найти в модераторы девушку. Потом явно обозначив раздел я таким образом поставил тебя в разряд оправдывающихся, если я не прав и ты захочешь прореагировать именно на эту реплику )) Я даже подчеркнул, что это в некотором роде юмор, указав свою любимую ухмылку хех.... Мне свойственно во время стёба её вставлять... не всегда, но всё же... По крайней мере эта особенность многим известна. Здесь же я свою юморную реплику обрамил этой ухмылкой как тэгом, посему, если и ожидал ответа, то в виде шутки ))
Тут, смотрю, админ обнародовал твоё CV. Ты, я гляжу, намеревался тянуть раздел "Юмор". хех... понимаешь юмор... я как-то писал:
Цитата:
Пользуюсь исключительным правом раздела "Юмор": пошутить и постебаться. Это человеческое понятие, не узаконенное какими-либо форумскими правилами. Если уж в этом разделе нельзя шутить не по теме, то вообще умемстен ли стёб на данном форуме? Стёб, как я понимаю, шутка над конкретной фразой, в данном случае мнением стебаемого объекта. Всегда ли возможны тематические рамки для стёба?
(ссылку на сообщение не даю, ибо тема давно уж в оффтопе) Посему мне интересно насколько ты согласен с данным утверждением?.. хех... радоваться мне или нет, что твоё CV не прокатило..
Vita, Чё тут не понятного? Есть пример Цв, каторому нужн оприедерживаться и соблюдать его параметры. Я не обратил на него внимания, увидя тему, не дочитал сообщение до каонца, в чём и была моя ошибка. Так как информация было совсем не полной, что я понил уже потом, но думал ответят мне в лс, что напиши правельно всё, но я не дождался ответа и мой лс выдвинули на показ всем тут присутствующим. будет время напишу толком всё.
vitalogy, Извени, на форуме присутствует иногда до 400 человек в среднем и запоминать каждого обычного, рядого пользователя у меня нету желания, то есть запоминать твои ухмылки и вырабатывать, изучать твою тактику поведения как и что и где ты ставишь эти ухмылки. Я вообще не против юмора, но юмор не всегда уместен. Из-за неуместного юмора иногда люди даже страдают. ЦВ не прокатило только потому, что оно не талкого написано, как я писал выше, то не увидел примера ЦВ вот и всё.
добавлено спустя 4 минуты:
Vita, Чё тут не понятного? Есть пример Цв, каторому нужн оприедерживаться и соблюдать его параметры. Я не обратил на него внимания, увидя тему, не дочитал сообщение до каонца, в чём и была моя ошибка. Так как информация было совсем не полной, что я понил уже потом, но думал ответят мне в лс, что напиши правельно всё, но я не дождался ответа и мой лс выдвинули на показ всем тут присутствующим. будет время напишу толком всё.
vitalogy, Извени, на форуме присутствует иногда до 400 человек в среднем и запоминать каждого обычного, рядого пользователя у меня нету желания, то есть запоминать твои ухмылки и вырабатывать, изучать твою тактику поведения как и что и где ты ставишь эти ухмылки. Я вообще не против юмора, но юмор не всегда уместен. Из-за неуместного юмора иногда люди даже страдают. ЦВ не прокатило только потому, что оно не талкого написано, как я писал выше, то не увидел примера ЦВ вот и всё.
добавлено спустя 21 секунду:
[quote="DeX"]Vita, Чё тут не понятного? Есть пример Цв, каторому нужн оприедерживаться и соблюдать его параметры. Я не обратил на него внимания, увидя тему, не дочитал сообщение до каонца, в чём и была моя ошибка. Так как информация было совсем не полной, что я понил уже потом, но думал ответят мне в лс, что напиши правельно всё, но я не дождался ответа и мой лс выдвинули на показ всем тут присутствующим. будет время напишу толком всё.
Последний раз редактировалось: DeX_ (Ср Мар 29, 2006 11:04), всего редактировалось 2 раз(а)
ЦВ не прокатило только потому, что оно не толково написано, как я писал выше, т.к. не увидел примера ЦВ вот и всё.
откуда такая уверенность? написал бы толково думаешь прокатило бы? Или на безрыбье и рак рыба?
DeX писал(а):
vitalogy, Извени, на форуме присутствует иногда до 400 человек в среднем и запоминать каждого обычного, рядвого пользователя у меня нету желания, то есть запоминать твои ухмылки и вырабатывать, изучать твою тактику поведения как и что и где ты ставишь эти ухмылки.
Ну и правильно )) нех обращать внимание на хамство.
DeX писал(а):
Vita, Чё тут не понятного? Есть пример Цв, каторому нужно приедерживаться и соблюдать его параметры. Я не обратил на него внимания. Увидя тему, не дочитал сообщение до конца, в чём и была моя ошибка. Так как информация было совсем не полной, что я понял уже потом, то думал ответят мне в лс, чтобы написал всё правельно, но я не дождался ответа и мой лс выдвинули на показ всем тут присутствующим. будет время напишу толком всё.
Модератор-поспешка??? )) не дочитал... не дождался...
Цитата:
откуда такая уверенность? написал бы толково думаешь прокатило бы? Или на безрыбье и рак рыба?
Читай мой цВ вверху, выложен на осмотр и поймёшь.
Слова Админа:
Читай мой цВ вверху, выложен на осмотр и поймёшь.
Слова Админа:
Я имел в виду прокатило стать модератором.
Чтобы занять должность модератора, нужно обстоятельно написать CV???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме