Зарегистрирован: 28.02.2003 Сообщения: 1680 Фотографии Откуда: Санкт-Петербург Points: 2544
Вот, к сожалению, и осиротела МаЛинка. К сожалению, но не к ужасу. К нашей лёгкой печали, но не к тому, что подфорум умрёт.
Администрация форума от всей души благодарит Серебристую за то, что она помогала нам развивать и улучшать наш форум, оставалась всегда честной в своих решениях и поступках, была справедливой по отношению к форумчанам, и просто остаётся хорошим человеком и другом!
Мы благодарим Лину за сотрудничество, желаем ей всего креативного и прекрасного. Думаю, что для каждого из нас, она всегда будет желанным гостем в наших домах, и уважаемым форумчанином на этом проекте.
Ну, а для тех, кто не понял о ком идёт речь, маленький фотоэкскурс в историю.
Когда-то, глубоко в детстве, эта песенка была для меня самым большим признаком расставания, но не на всегда!
Зарегистрирован: 08.08.2003 Сообщения: 1094 Фотографии Откуда: из реального мира :) Points: 3010
Я вам премного признательна за отдельную тему, но что будет с теми юзерами кто сюда зайдёт и это увидят? Ни меня вы не любите, ни юзеров жалеете :)) Требую убрать нежелательные натюрморты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме