Зарегистрирован: 02.03.2003 Сообщения: 815 Фотографии Откуда: Special delivery from Mars Points: 885
Вот тут как всегда, один человек предложил хорошую вещь и как всегда нашлось много "знающих" людей, которые скорее всего даже не попробовали это или что-то подобное и уже отговаривают народ. Когда что-то советуешь попробовать или наоборот не пробовать, как бы берешь на себя ответственность за свой совет перед человеком.
Мое мнение, не стоит что-то ругать не разобравшись в этом. Mне подобные вебинары помогли. Так что я бы тоже рекомендовал послушать их.
хочешь сказать,что авторы семинаров переживают за совершенно незнакомых людей,беспокоятся,что не всё у людей получается и они(семинаристы) готовы тратить своё личное время и средства,что бы им помочь? Не вешайте мне и остальным лапшу на уши!)))
Mr_FOX писал(а):
Вот тут как всегда, один человек предложил хорошую вещь и как всегда нашлось много "знающих" людей, которые скорее всего даже не попробовали это или что-то подобное и уже отговаривают народ. Когда что-то советуешь попробовать или наоборот не пробовать, как бы берешь на себя ответственность за свой совет перед человеком.
Мое мнение, не стоит что-то ругать не разобравшись в этом. Mне подобные вебинары помогли. Так что я бы тоже рекомендовал послушать их.
Как всегда интересные доводы у "кучи" знающих сторонников подобных вэбинаров: "интересные они ребята однако", "мне подобные вебинары помогли", "в разговоре оказался совсем другим".
хочешь сказать,что авторы семинаров переживают за совершенно незнакомых людей,беспокоятся,что не всё у людей получается и они(семинаристы) готовы тратить своё личное время и средства,что бы им помочь? Не вешайте мне и остальным лапшу на уши!)))
цитата:"В нашем тренинге мы будем именно ПРОКАЧИВАТЬ и ВСТРАИВАТЬ в вас навык".
/
www .youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JxhKQifpABo#at=255
/
копировать+вставить+убрать пробел.
Последний раз редактировалось: мистеръ (Чт Янв 26, 2012 22:42), всего редактировалось 7 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме